全方位防撞、防水、防塵、抗低溫 CASIO G’z EYE— GZE-1 型格登場

G-SHOCK手錶抗震構造

 CASIO推出全新G’z EYE相機系列,該系列相機以經典G-SHOCK手錶元素為靈感,以堅固 (Ultimate Toughness)及獨特型格外型,研製出首個型號GZE-1,為一眾潮人用家提供具備防撞、防水、防塵及抗低溫構造的相機,隨時記錄意想不到的瞬間,並可在極端環境下拍攝。

堅固構造

GZE-1的設計參考了G-SHOCK手錶的堅固構造,其防震能力可抵受從4米高處跌落、防水能力達50米水深*、防塵級別達IP6X,更可在低至攝氏零下10度正常操作。相機以聚氨酯樹脂塗層提供防震能力,按鈕配備兩個墊圈,以防止水分滲入;此外更採用跟G-SHOCK手錶相同的圓柱形保護構造,以緩衝震動。防水組件的表面採用梳齒形防波浪構造,以消除波浪的衝擊和水壓,保護定向麥克風和揚聲器。

相機採用特大快門按鈕,拍攝操作更方便視覺設計上,各項相機功能亦以顯眼的白色或紅色標示,進一步強化相機的粗獷外形及操作方便程度。

 

特效慢鏡捕捉決定性時刻

拍攝影片時,可在重要拍攝時刻按下按鈕,以切換至特效慢鏡模式,以每秒120或240 fps的速度拍攝。透過特效慢鏡功能,以超慢鏡方式拍攝扣人心弦的瞬間。此外,特效慢鏡無限使用次數及長度,拍攝進行中可隨時加插特效鏡頭。另外亦可透過手機專用應用程式、防水遙控器或LCD屏幕遙控器(選購附件)操作相機。用家可輕易拍攝帶有慢鏡片段的影片,無需額外編輯即可上載至社交媒體分享。

專屬設計G’z EYE應用程式

G’z EYE專用的智能手機應用程式,可透過Wi-Fi連接GZE-1相機,讓用家即使在運動時,亦可輕易操作相機。除了標準拍攝模式外,該應用程式還提供遙控拍攝功能,於手機屏幕上顯示特大快門按鈕,讓用家在活動時毋需看着手機亦能按下按鈕。應用程式除了可將片段傳送至手機外,還可在傳送之前進行基本檢視。

應用程式的介面以六角形蜂巢為主題,並以紅色、白色和黑色為主調,界面簡潔,操作簡易。

相機可配合防震、防水遙控器或LCD屏幕遙控器操作

 GZE-1可固定於自拍棍或胸帶上,並透過選購的防水遙控器或LCD屏幕遙控器啟動和操作。遙控器可用於操作拍攝相片或影片,亦可啟動特效慢鏡模式。LCD屏幕遙控器還可用作相機的顯示屏及調節相機設定。遙控器具防震能力,可抵受從4.0米高處跌落,防水能力達50米水深,而帶屏幕遙控器則可抵受從1.7米高處跌落及防水能力達1.5米水深  。防水遙控器及LCD遙控器均可在低至-10度下正常操作,防塵級別達IP6X標準。

GZE-1還可連接CASIO PRO TREK Smart WSD-F20智能手錶*進行基本操作如檢查顯示屏及按下快門等

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言