Carmex潤唇膏 三合一護唇恩物 時刻滋潤你的雙唇

無論習慣濃妝、淡妝甚至不化妝的女生,潤唇膏都是一年四季的必備護理品。尤在天氣乾燥的時節,護膚之餘亦要記得時刻滋潤雙唇!特別當女生準備與別人約會時,即使你擁有鮮艷紅唇,乾裂的嘴唇表面也可讓約會對象遠遠避開。

風靡全球八十年的美國品牌CARMEX潤唇膏不但通過美國食品與藥品管理局(FDA)認證及符合國際安全標準,更連續二十年獲得全美藥劑師的一致推薦。潤唇膏以全球每分鐘賣出145件及每年售出8000萬支的亮眼銷售額見稱,深得超過1500萬美國家庭的信賴及支持,絕對是你的唇部救護不二之選。

 

急救小物 長效保持幼嫩嘴唇

Carmex有兩款不同包裝,分別是修護潤唇膏(軟管裝)及修護潤唇霜(圓罐裝)。潤唇膏能一支多用,無論妝前打底,或者想擁有水潤光澤的妝感,塗上潤唇膏就可輕鬆使你唇妝更光彩動人,提高持久度。Carmex潤唇膏亦同時具備唇膜功效,只要在睡前厚塗於唇部,就可讓你的雙唇在休息過程中逐漸修復乾裂、脫皮等狀態。

 

薄荷醇

✓有效舒緩鎮定

✓帶給雙唇清涼感受

羊毛脂

✓天然油脂

✓深度滋潤唇部

白蜂蠟

✓抗炎及抗氧化作用

✓長效鎖住水分

✓為唇部肌膚添加天然防護罩

✓增加唇部肌膚彈性

可可籽脂

✓含有維生素B群及大量的維生素E

✓豐富的多酚具抗氧化功能

✓天然植物性油脂形態容易滲透到唇部肌膚深層

✓緩解唇部乾裂

 

Carmex修護潤唇膏(軟管裝) Carmex修護潤唇霜(圓罐裝)

零售價:HK$38.9(推廣價:HK$29.5)

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~