CARBONARA 碳纖自動鉛筆 結合鉛筆和鉛芯筆的新一代書寫工具!

 

木製鉛筆幾十年來一直很好地實現了它的用途 — 寫字畫圖,它已經存在了夠長的時間而沒有太大的改變。鉛芯筆是一個升級,但未夠徹底、創新! CARBONARA鉛筆以更前衛、優雅的設計,並有大量的工程學上的實測支持。它還採用了尚未在文具中亮相的現代化材料 — 碳纖維。CARBONARA 鉛筆是由單片碳纖維所製成的一體式鉛筆。

使用這種材料不是追潮流的噱頭,碳纖比很多材料都更快,更輕,更耐用,CARBONARA鉛筆的設計比普通的自動鉛筆更堅固、更輕。鉛筆設計出兩個空心槽,橫跨側面。當你輕按下,當它的兩側被向內壓時會彈出導線,筆內的鉛芯就可以滑出 CARBONARA 鉛筆。碳纖雖然會稍微彎曲,但存在著彈性可以實際上不會斷裂!這個概念的確非常簡單,但當中涉及到不斷的計算和修正,物理學、設計更改,最後誕生出 CARBONARA。方便替換鉛芯,同時可以當作鉛芯筆一般使用,省去刨鉛筆的時間!它既輕巧又堅固,你甚至可以選擇帶不同的筆芯,以替換各種色彩、材質和色調。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言