BY TERRY 2018 春季彩妝系列 型格活潑 隨你選擇

 今個春季,美麗法則經已改變:致勝方法再無限制!

 

為迎接萬象更新的季節,Terry de Gunzburg 設計了一個活潑迷人的色彩系列 -「FUN’TASIA繽紛幻想曲」,透過難以抗拒的「互動」眼影組合,讓你急不及待立即塗抹,呈獻一場「玩味十足」的精彩演出!勝算在握,就是如此簡單!

 

靈感源自從遊戲圖元 (Gaming Pixel),全新眼妝創作「GAME LIGHTER PALETTE繽紛幻影雙色多效眼影盤」提供一系列亮澤眼影 — 以閃爍耀目的銀光設計頌讚魔幻神秘虛擬世界中的獨角獸,以及壯麗景緻純淨而珍貴的大地色調⋯⋯既繽紛而變幻無窮的眼影組合 — 創造最新的型格女生造型,教人愛不釋手!

只需沾濕眼影,即能塑造容易駕馭的水彩眼妝:液體粉末配方,專為水感眼妝而設!沾濕的金屬眼影瞬間頓變誘人的眼線,啞緻色調則營造「粉末打印」的效果。

 

令人讚歎的「Glow Expert Duo Stick 專業煥彩雙效」載譽回歸,添上3個限量版新色系!此隨身隨行的「Glow Expert Duo Stick 專業煥彩雙效」擁有前所未有、充滿樂趣、舒適的乳霜質感,令本來難以控制的塑顏步驟搖身一變成為穩操勝券的頻閃妝容,以優雅且惹人艷羨的曲線自然地塑造立體輪廓。與肌膚融為一體的質感,如微風吹拂般輕盈無重。

 

揭開極潮的 LASH-EXPERT TWIST BRUSH 專業扭動雙效睫毛液背後的秘密?高科技伸縮睫毛掃配備超智能扭動式設計,讓你能伸展或收縮睫毛掃,隨心塑造超誇張或自然深邃的睫毛。睫毛掃由彈力纖維結合「感應」尖端製成,能覆蓋每根睫毛,成就無限美睫可能。

設計專屬你的超立體睫毛效果,讓睫毛達致驚為天人的嶄新纖長境界,盡情塑造你喜愛的濃密及捲曲妝效,打造華麗的假眼睫毛效果或羽扇般型格覆蓋⋯⋯一切由你決定!每個造型均容易打造,任何人都能輕鬆駕馭!捲曲、覆蓋、豐盈、纖長、塑形⋯⋯

LASH-EXPERT TWIST BRUSH 不僅是一款2合1睫毛液,更能於一、兩下轉動之間,塑造所有睫毛造型,而且玩味十足!數之不盡、扣人心弦的睫毛造型,輕鬆扭動!

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

可可 :3

MPonline.hk 的小薯一名。一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD

留言