Burrata 水牛芝士配有機原種蕃茄 Posto Pubblico 感恩節晚餐

為慶祝感恩節,蘇豪區意大利美式餐廳Posto Pubblico特意推出期間限定感恩節晚餐,以經典的嘻哈音樂配合獨特的節日餐點,希望令客人度過一個有趣又值得紀念的夜晚。客人可以每人HK$439(另加服務費10%)品嚐到正宗傳統意大利美式菜餚,使感恩節更為完滿。

感恩節晚餐套餐採用當地有機食材烹調而成,前菜以Posto Pubblico的經典菜色自家製Burrata 水牛芝士配有機原種蕃茄(Homemade Burrata with Organic Heirloom Tomato)和蕃茄醬牛仔肉肉丸(Veal Meatballs with Tomato Sugo)作為開始的頭炮。


主菜方面,餐廳精心挑選了牛油蒜蓉烤火雞(Garlic Butter Roasted Turkey)為晚餐的主角,再配上意式陳醋煙肉抱子甘藍,感恩節火雞餡料、小馬鈴薯,和以Sambuca糖漿煮成的紅蘿蔔和意式甜酸紫椰菜作點綴。紅蘿蔔和紫椰菜嚴格選用本地種植(粉嶺的Zen Organic Farm 有心機)的有機蔬菜,配菜以傳統的意大利菜製法製作,用糖和醋使菜嫩化,營造酸酸甜甜的口味。


感恩節餐單當然不能忽略甜品的部分,飯後甜品方面,餐廳則挑選了濃郁的Tiramisu意式芝士蛋糕或暖暖的自家製朱古力曲奇餅作甜品選擇,以甜甜的感覺作為晚餐的總結。


Posto Pubblico更推出了2小時任飲套餐(每人HK$249,另加10%服務費),客人可隨意暢飲Henriot香檳、Wild Turkey Old Fashioned、白酒、紅酒以及Peroni啤酒。
期間限定感恩節晚餐將由11月21至22日,晚上6時至11時供應。

 

     

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *