Boy n Burger 即將呈獻嶄新休閒漢堡體驗 嚴選優質食材 為食客提供滋味漢堡

嶄新休閒漢堡快餐體驗即將登陸香港!原創餐飲概念 Boy n Burger 將於今 年夏天首度進駐灣仔區,以「 Better Burgers for Everyone 」的核心理念,為廣大食客帶來更優質美味 的漢堡。

Boy n Burger 致力追求品質至上,嚴選新鮮食材以確保食品質素。餐單上的漢堡口味琳瑯滿目,重點推介包括經過天然海鹽洞熟成 20 天及不含抗生素的草飼及穀飼牛肉漢堡。Boy n Burger 不但為顧客帶來價格親民兼有趣的餐飲體驗,更積極將可持續發展的概念融入傳統連鎖漢堡店的經營模式。餐廳選用的所有蔬菜皆來自本地農場,肉類、海產和奶類製品等亦可追溯來源,以作最佳品質監控。

Boy n Burger 的牛肉漢堡選用肉質柔軟的頂級英國草飼及穀飼牛肉製成,售價僅由 HK$28 起,以超值價格呈獻適合一家大小的難忘滋味。餐廳漢堡款式繁多,除了滿足嗜牛一族,亦提供雞肉、魚柳和素肉漢堡等選擇,確保所有客人也能大飽口福。

招牌 Bobby Burger(HK$55)以烘脆的芝麻麵包夾著兩塊肉汁豐富的手打牛肉漢堡扒和自家秘製醬汁,再配上開胃酸瓜,以及本地種植的新鮮洋蔥、番茄和生菜,滋味雙倍升級,令人回味無窮。尋求大滿足的食客只需另加 HK$25,即可升級至套餐,以最低價錢 HK$53 自選一款滋味漢堡,再選配幼薯條蘋果菜絲沙律 或 炸薯 及飲品,堂食客人更可無限自助添飲。

Boy n Burger 更推出精選迷你漢堡包組合套餐,提供 6 份或 12 份不同選擇(HK$150/240),是家庭聚餐、派對到會或輕鬆團隊午餐的理想之選。Boy n Burger 將設有堂食、外賣自取及速遞服務,讓食客隨時隨地可品嚐到高質快餐美食。

Boy n Burger 將會由 8 月 23 日(星期一)開始呈獻以可持續採購食材所炮製而成的超值優質漢堡。

Boy n Burger

地址:灣仔莊士敦道 208 號 3 號地舖

營業時間:星期一至日,上午8時至晚上10時

電話:+852 3686 0928

網址:www.boynburger.com

社交媒體:@boynburger

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *