Bose 全新可穿戴音頻裝置 Bose 眼鏡 正式於香港發售

Bose全新可穿戴音頻裝置Bose眼鏡 – 方款於香港正式發售。既擁有無線耳機出色的功能表現,又具備太陽眼鏡的時尚設計,更擁有業界首創的音頻擴增實境平台Bose AR,全新Bose眼鏡 – 方款可通過額外選配鏡面銀 (偏光) 和漸變藍可替換鏡片 (即將上市),個人化產品設計、更換產品顏色,及減少眩光問題。

 

全新Bose眼鏡 – 方款雖在外觀上與一般眼鏡設計無異,卻搭載了Bose迄今為止最輕巧的聲學系統。獨具一格的開放式設計將微聲學、語音控制和個人聽覺體驗提升至另一個全新境界,讓用家在收聽串流媒體、接撥電話、或與語音助手對話時,均能確保聆聽內容的隱私。

 

Bose眼鏡是一副太陽眼鏡

Bose眼鏡 – 方款可阻擋高達99%的UVA/ UVB紫外線輻射,重量僅為45克。產品本身備有的深色鏡片可以輕鬆替換成鏡面銀(偏光)或漸變藍兩款可替換鏡片(均即將上市)。兩款鏡片簡約但不失時尚韻味,與原裝鏡片一樣,具有防刮、防碎保護。

 

Bose眼鏡是一款個人音頻設備

Bose眼鏡 – 方款亦同時具備了一副無線耳機的基本功能。其設計突破了產品尺寸與聲音表現的極限,在鏡架兩旁均藏有Bose微型發聲單元,為用家呈現豐富飽滿、令人驚嘆的音質效果,而旁人幾乎聽不到任何聲音。在觸控及語音控制方面,微型麥克風和多功能按鈕位於鏡架右側,可用來開關機、配對藍牙、啟動語音助手,也可以用來切換或暫停播放內容。用家亦可以透過Bose Connect手機應用程式,更新啟用更多功能。

 

Bose眼鏡是一款可穿戴音頻AR裝置

Bose眼鏡 – 方款兼容Bose AR系統,是第一款嵌入Bose AR的產品。與其他帶有擴增實境的產品和平台不同,Bose AR並不會改變用家所看到的內容,沒有另外配備突兀的相機鏡頭,也沒有通過手機鏡頭將物體疊加在視線中。相反,它使用九軸運動感測器和iOS或Android設備上的GPS,清晰地了解用家的位置及視線內的景物,並通過Bose AR手機應用程式自動添加一層音頻,讓用戶以嶄新方式體驗旅行、運動、學習、玩樂及其他活動,開啟無限可能。
*Bose AR功能及可用性可能因國家或地區而異

 

充電與收納

Bose眼鏡 – 方款通過磁力充電線,可在兩小時內完成充電。在正常情況下使用,可實現3.5小時持續播放,和長達12小時的待機時間。產品隨附保護盒及微纖維收納袋,以便收納。

 

上市日期、價錢及配件選擇

全新Bose眼鏡 – 方款售價為港幣1,699元,可替換鏡片,包括鏡面銀(偏光)和漸變藍(非偏光)也即將上市,其售價分別為港幣249元和169元。由即日起,產品將於Bose 專門店及指定特約經銷商發售。

Meow

對世事充滿好奇,保留初心~