夾係領口的藍牙喇叭 BOOM BIT

跑步及踏單車時,既想聽音樂解悶,又怕耳筒隔絕外界聲音產行危險?BOOM 新推出的 BIT 就相當適合你,想想一個運動喇叭可以夾在領口,是否很方便呢?

易用五色夠型格

BOOM BIT 主打方便,只需要夾在衣領即可使用,特製彈簧夾,可以安全穩固地夾在用家的衣領、背包、帽邊等等,不需配戴耳機也可聆聽樂曲,大大增加了便利性,這細小的喇叭可配合用家動作移動,能有效平衡音色。

 

 

內置電話揚聲器 具備通話功能

 

BOOM BIT 同時可用作為免提裝置,可以容許用家在運動時及在車上使用手提通訊。當 BOOM BIT 以藍芽連接電話,一有電話來電時,音樂會自動暫停播放,而 BOOM BIT 會發出鈴聲提示電話來電。不過因為要機身輕巧,難免影響電池容量,BOOM BIT 只有 430mAh 電池,雖然最長兩小時就可以完成充電,但相對地亦只有三小時的續航力,但如果作為晚間跑步練習應該已經十分足夠。

查詢:大昌影音 (2261 1173)

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *