超型編織帶 B&O PLAY Beoplay A2 ACTIVE

0127_a71

 

Bang & Olufsen 設計的產品一向在外觀上都有極高評價,而 B&O PLAY 新推出的 Beoplay A2 ACTIVE 當然不會例外,配備兩條靈感來自於 NATO、個性時尚及堅固強韌的聚醯胺編織帶,盡顯個人品味。

 

不一樣的隨身音樂體驗

 

0127_a72.jpg

 

Beoplay A2 Active 由丹麥工業設計師 Cecilie Manz 設計,Beoplay A2 Active 擁有 True 360 全向聲音技術,僅重 1.1 千克,但電量就足以連續使用 24 小時。近期不少香港都喜歡露營活動,一隻 Beoplay A2 ACTIVE 就可以滿足全晚需要。而且因為是 360 全方向設計,在戶外使用時就更方便,亦不會出現強烈的距離感情況。而且機身的手帶不單有型,而且亦令使用更右方便,既可以掛在不同位置,攜帶及移動時亦方便得多。

 

B&O Play Beoplay A2 提供自然色和砂石色兩款,現已於香港有售,建議零售價為 HK$3,380。

 

0127_a73.jpg 0127_a75.jpg

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *