露營聚會至方便 B&O PLAY Beolit 17

外出露營或者野餐,想拎一個方便的藍牙喇叭,要好聲又耐用,不妨考慮一下 B&O Play 推出 Beolit 17。

 

Beolit 17由設計師 Cecilie Manz 設計,在細節上秉承與 Beolit 12(2012年推出)及 Beolit 15(2015年推出)相同的獨特北歐風格的設計理念。Beolit 17 的頂部與底部均採用堅固耐磨的聚合物,能夠抵抗日常磨損,再加上超長的續航能力,讓您隨心所欲地攜帶到任何地方,享受屬於您的音樂之旅。音箱外層則以陽極氧化處理的鋁金屬設計,並搭配奢華粒面皮革帶,加上產品頂部的防滑橡膠防刮處理托盤,方便放置手機 。

 

 

Beoplay App 控制喇叭

全新的Beolit 17配有一鍵連接  Beoplay App 的按鈕。只需按下音箱頂部的控制按鈕,即可透過 Beoplay App  在以下四項功能間隨意切換:

鬧鐘:您可以在 Beoplay App 上設定鬧鐘,並任意選擇 B&O PLAY  的內置兩款鬧鐘鈴聲中的一款或手機最後播放的歌曲來喚醒您。鬧鐘響起後,您可按一下進入小睡狀態,或按兩下關閉鬧鐘。
連接:為了更方便快捷地享受音樂,您僅需使用連接功能,即可播放Spotify上之前正在播放的歌曲。
遙控:按一下連接按鈕即可播放或暫停歌曲,按兩下則切換至下一首。
ToneTouch:設置Beoplay App播放您在ToneTouch上預先設定的歌曲名單。

Beolit 17 便攜式無線藍牙音箱可兼容 Beoplay App 與 Tonetouch 等應用程式,提供更有趣、簡單及快捷的個人化音樂體驗。您更可以根據自己的心情調整相關設置來聆聽自己喜愛的音樂。

 

重新設計帶來更震撼的音樂體驗

 

Beolit 17 便攜式無線藍牙音箱是 Beolit 系列音箱中音效最強勁的一款產品,因為巧妙地重新設計了揚聲器外層,從而消除了電纜槽,進一步強化揚聲器表現。縱然身處在寬闊的房間內,240 瓦特的功率峰值也能極致地發揮 Bang & Olufsen Signature Sound 標誌性的音質,讓你能夠享受震撼的音樂效果。

Beolit 17 便攜式無線藍牙音箱備有岩石炭和自然色兩款可供選擇, 建議零售價為港幣 4,288 元。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *