BlackBerry KEY 2 發表,直身 QWERTY 鍵盤繼續出

雖然 Blackberry 近幾年在智能手機市場的表現相當一般,不過 Blackberry 昨天就發表了全新手機 Blackberry KEY2,該機依舊保留著實體QWERTY全鍵盤,保留著 Blackberry 傳統的風格。

在型上,Blackberry KEY2 採用一體式鋁製外殼,搭載 4.5吋FHD IPS屏幕(1620 × 1080),屏幕下方設有實體QWERTY全鍵盤。相比起上一代的KEYone,Blackberry KEY2 的鍵盤高出了20%。

指紋識器將整合到實體鍵盤中,鍵盤還加入了一個快捷鍵,可以快速調用52個App、聯絡人或自定其它功能等。

規格方面,Blackberry KEY2 配備 Snapdragon 660 處理器,並有2.2GHz 及 1.8Ghz 兩個版本,內建6GB RAM + 64/128GB ROM,搭載1200萬像 + 1200萬像雙鏡頭及800萬像自拍鏡頭,電池容量為3500mAh,並運行原生Android 8.1系統。

Blackberry KEY2 將於本月開始在指定市場開放預購,售價由649美元(折合約5,092港元)起。

 

此文章首發於 TechRitual;標題:BlackBerry KEY 2 發表,直身 QWERTY 鍵盤繼續出

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言