出街一樣可以充電 BELKIN  Apple Watch 系列

有用 Apple Watch 的用家應該都會有同一個問題,因為 Apple Watch 的電力只有一天半左右的時間,如有時忘了在晚上充電,第二日就會出現無分嫌錶可用的困境,當然可以另購充電線隨身,但又好像高成本及麻煩,而 BELKIN 就為 Apple Watch 推出兩款充電裝置。

Valet Charger Power Pack 6700 mAh Apple Watch + iPhone 行動充電器

作為一個粗心大意的 Apple Watch 用家,筆者已經不止一次忘了在晚上為 Apple Watch 充電。而 BELKIN 推出的這款二合一流動電源,就可內置 Apple Watch 專用內置磁力充電組件。內置的智能晶片會自動偵測已連接的裝置,不需線纜組件,能隨時隨地為 Apple Watch 充電;並可同時透過 Lightning 線纜* 連接 USB 連接埠,為您的 iPhone 充電,共用電力。

Valet Charger 擁有6700 mAh 電池的電力,足夠為 Apple Watch 充電八次以上(而不必為 Valet Charger 充電),或可為 iPhone 充電三次這款二合一行動充電器的總電流輸出量為 2A,當中 1A可為 Apple Watch 充電至取佳狀態,另外 1A 則可為 iPhone 充電。產品獲 MADE FOR APPLE WATCH」認證,保證日後不同的版本更新後,都一樣可以正常使用。

建議零售價:$780

PowerHouse  Charge Dock Apple Watch iPhone 專用充電座

想在家中以最方便的方式為手機及 Apple Watch 充電,一個支架會是不錯的選擇性,這款支架可同時為您的 Apple Watch iPhone 以最佳方式放置並充電。以磁力充電組件讓磁力緊貼 Apple Watch 快速充電;而內置 VersaCase Lightning 接口則可為 iPhone 同時充電,並作彈性調整,幾乎可與所有保護套配搭使用。

建議零售價:$788

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *