提升免疫力神器 抗疫新寵 NMN+ 美肌、強免疫、助眠 3 in 1

第五波疫情持續兩個多月還未見頂,市民為求自保,除了搶購退燒止痛藥對抗外來病毒,想進一步對抗疫症,提高自身的抵抗力亦同樣重要。《Be Pure 純忻》是一個紮根於香港的保健品牌,利用膠原載體專利技術,研發出結合 NMN 和美容成份的「PureYoung NMN+」,可以有效增強自身免疫力,外國研究證實還有效減輕重症帶來的不適。每天一粒除了有保健作用,更能令肌膚容光煥發,跟皺紋說再見,而且可以提高睡眠質素,加強身體自我修復的能力。注重健康又想擁有無暇彈滑肌的你,還不快體驗一下?

 

甚麼是 NMN?
人體 95%能量來自 NAD+,NMN 提供了細胞粒線體中的 NAD+,令細胞得到充足的力量,提供每日身體器官運作修復所需之能量,增強人體對冠狀病毒及其他病毒感染的免疫力。甚至改善健康、預防疾病、調節身體內循環、改善睡眠質素,使人感到能量飽滿,延緩衰老。

 

PureYoung NMN+ 八大功效

  • 提升免疫力
  • 補充細胞能量
  • 有效護肝
  • 改善睡眠質素
  • 增加強肌耐力
  • 降低肥胖風險
  • 抗衰老
  • 美白亮肌

 

黃金比例配方

除了 NMN 這種珍貴的物質,額外添加了透明質酸、膠原蛋白及谷胱甘肽三種 頂級元素。有助於皮膚保持水份,增加彈性,並減少細紋及皺紋之形成,而且 有效抑制黑色素生成,同時降低紫外線對皮膚的傷害,達至美白的效果。亦可 以有效增強免疫力,幫助肝臟天然排毒。

 

PureYoung NMN+ 主要成份

➢ NMN
提供了細胞粒線體中的 NAD+,令細胞得到充足的力量,供應每日身體器官運作修復所需之能量,使人感到能量飽滿,同時得到優質睡眠。

➢ 透明質酸
有助於皮膚保持水分,使肌膚擁有更年輕、柔軟的外觀。同時,透明 質酸是一 種重要關節液體組成物,它作為潤滑劑,有效幫助抵抗壓力。

➢ 膠原蛋白
有助於保持肌膚彈性,並減少細紋及皺紋之形成。從內在滋養身體,使肌膚、 頭髮和指甲變得更健康。

➢ 谷胱甘肽
能夠將包括自由基在內的破壞性分子轉化為無害的化合物,幫助保持肝 臟健康運轉,負責身體的自然清體過程,從而調節免疫功能。

 

專利技術「膠原載體 ALGINATED MICROSPHERE」

由於 NMN 較容易被分解,使用普通膠囊食用後會被身體水份蒸發,或經過不同器官已經流失,身體未能達到最佳的吸收力。但 PureYoung NMN+ 特別加入膠原載體技術包裹每粒藥粉,令產品中的珍貴成分得到雙重保護,不易被外來因素影響當中的營養,而且更有效被腸道吸收並釋放。研究證實比起一般 NMN 更有利令人體吸收,從而達到極致的吸收率,和提升 NMN 轉換成 NAD+的轉化率。

 

 

*產品已通過 SGS 認證及取得專利,同時由獲 BV、ISO 和生物製藥 GMP 認證的 FDA 註冊廠房生產

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *