戶外攝錄供電源源不絕 Arlo 太陽能充電板

對於想要在戶外加強監察環境的朋友,NETGEAR  具備防水功能的Arlo 系列最適合不過。可是在購買之前都有考慮到一個因素,續航能力和更換電池的方便性。諸如此類的問題,Netgear Arlo 的各款配件都能有方式解決,在選購監控攝像頭後可以一勞永逸,安全而且安心。
 
相信不少人選擇 Arlo 系列攝像頭都是想在戶外的不同環境下使用,一些視野良好的地方上設置卻無法輕易觸及,電池容量一定有上限,使用時間和持續更換電池就成為了最大的問題。以『NETGEAR Arlo Pro / Arlo Go 配件 – 太陽能充電板及戶外充電線(VMA4600)』的配件產品就為這個令人兩難的問題提供了最完美的解答,令 Arlo 系列攝像機成為一個獨立而且「自給自足」的監察系統。

它的原理是這樣的,當鏡頭安放在花園等地方,想要保證它有源源不絕的能源,那照亮地球的太陽就是最佳選擇。這款太陽能板可以裝嵌在戶外,同樣具備防水功能,而它隨附的戶外充電線則可以插在 Arlo Go 或 Arlo Pro 鏡頭後方的充電位置,為它提提源源不絕的電力。

 

 

包裝盒旁有清楚寫上包裝盒內除了太陽能板外,也有 6ft 長的戶外充電線、一個支架、固定支架用的螺絲組、教學及一張貼紙。

打開包裝東西都取出來,就是這個樣子。

太陽能板本後面有一個固定用的支架孔。

 

機底則是 micro USB 插頭,通過連接充電線為 Arlo Go / Arlo Pro 充電。

買這類型配件的時候,最擔心就是太陽能板太細,無法吸取足夠的陽光,達致充電的目的,還好 NETGEAR 這款太陽能充電板有一定的尺寸,如旁邊的維他 1 公升紙包裝比較起來差不多,應該能夠吸到很多陽光。

再加上戶外使用的安裝支架,配上 Arlo 系列攝錄機會是一般住宅花園、停車場等可以 WiFi 能覆蓋的範圍使用。當然支援 SIM 卡使用 Arlo Go 本身經流動網絡連接,毋須依賴 WiFi,配合太陽能板自然如虎添翼,無論何處何地都能自由設置攝錄,記下生態、自然的每一刻。

在 MPonline.hk 最新上架 Arlo 太陽能充電板及戶外充電線(HKD$924),如果是 Arlo Pro 的用家,可以再選購戶外安裝支架 黑/白 (套裝價HKD$1,155)。

此文章首發於 TechRitual;標題:【開箱】NETGEAR Arlo 無線鏡頭配件開箱文 – 太陽能充電板搭配防水太聰明

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *