Apple Store 香港第五店、下星期沙田新城市廣場開幕!!

究竟香港一個彃丸之地,需要多少間 Apple 旗艦店?自 2011 年香港第一間 Apple Store 在 IFC 開幕之後,Apple 已經在香港開設了共四間的 Apple Store;但原來新界一直都未有,所以下一間 Apple Store 就選址在沙田新城市廣場啦!

圖片 001

新城市 Apple Store 將在 6 月 30 日,亦即下個星期四正式開幕,根據慣例,每間 Apple Store 開幕都例必有 T-shirt 作為紀念品,雖然已是本地第五間,但各位 Fans 還是會去「朝聖」吧?

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *