Apple Pay 殺到香港!支援信用卡、商戶一覽

Apple 一年一度的開發者大會 WWDC 2016 的 KeyNote 剛剛完結,大家所期待的新 iPhone、新 Apple Watch 以及 Macbook 等等都…完全沒有影蹤,歷時兩小時的發佈主題皆圍繞 Apple 四大 OS 的更新,對一般用家而言,即使錯過了亦絕對不是甚麼損失。

不過,Apple 在會上就公佈了一個與港人生活息息相關的消息,就是 Apple Pay 支付服務終於要登陸香港啦!而稍早之前,Apple 的官方網站上亦出現了支援 Apple Pay 的金融機構與及可以 Apple Pay 付款的商戶名單:

20160614_apple_payhk_03▲ 支援 Apple Pay 的發卡銀行包括匯豐、東亞、恆生等港人常用銀行

20160614_apple_payhk_02
▲ 而支援 Apple Pay 付款的商戶為數亦不少,當中包括快餐店、超級市場等等,泛用性比想像中高

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *