紅色 iPhone 7 突現網店、周五開售

在 iPhone7 發佈之初,坊間傳聞 Apple 會在原有的黑、銀、金、玫瑰金四色之外加推藍色機身選擇,但最終出現的卻是亮黑色,而彩色 iPhone 的傳聞亦隨時間漸逝。正當人們將目光投放到本年稍後推出的下一代 iPhone 之際,Apple 就突出奇招,在今日稍早時間就突然更新網店,加入前所未見的紅色版本!

在規格上,新紅色的 iPhone 7、iPhone 7 Plus 與原版的一模一樣,但與亮黑色版一樣不設 32GB 容量選擇,是以價錢將會在 $6,388 起跳。

有另一樣值得留意的是,是次加推的紅色 iPhone 7 與以往一些紅色的產品一樣為在「Product Red」名義下推出的特別版,每購買一部,部份收益都會撥歸 The Global Fund 作愛滋病的研究。而至於這個版本又是否限量?Apple 方面就沒有明確訊息,但這應該不會阻礙到另一番的搶購熱潮。

如果閣下都打算購買一部,就要留意在今個星期五、即 3 月 24 日,紅色 iPhone 7、7 Plus 將會於晚上 11 點起正式於 Apple Store 網店開售。

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!