Apple Fans 必敗錶帶 讓你的 Airpod 可以放在 Apple Watch 上帶出門!

到底是令你使用 AirPod 更方便,抑或是 Apple Watch 與你更形影不離……筆者相信是 Both!的而且確,這款由 Elago 設計 Apple Watch 錶帶扣,令到你的 Apple Watch、AirPod 和 iPhone 都更「一體化」。Wristfit,可以讓你方便地將 Airpods 不需要充電時,短暫放在 Apple Watch 上。

當初初 Airpods 推出時被很多批評實在太容易丟失。這產生了各種各樣的產品,如 Elago Airpods 錶帶,幫助您將昂貴的耳機固定到位,減低丟失它們的危險。 當你不使用它們時,將它們直接推入 Wristfit,之後就無需要再擔心它們丟失,若果你可以預計自己的使用時間,不會再需要充電,你甚至能夠將 AirPod 放在家中不帶出門!

來源:https://www.amazon.com/gp/product/B07D6MMK7X/ref=ox_sc_act_title_1?tag=yankodesign05-20&smid=A23S71QXDZCPQA&psc=1

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言