Angel BabyBox推出全球首創安全、舒適、高品質多功能嬰兒床

Angel BabyBox的設計概念參考了傳統芬蘭的嬰兒箱,簡約精美的箱形設計由高級柔軟的睡墊形成床身,用作嬰兒睡覺床,令嬰兒能夠在既舒服並安全的環境下安睡。擁有獨特的多功能設計,Angel BabyBox更可完全打開平放,用作嬰兒玩耍和更衣用的豪華舒適軟墊。摺疊後亦可供父母攜帶外出或外遊,以及方便收藏。Angel BabyBox顛覆了嬰兒睡床的固有設計,是追求方便時尚的新一代父母恩物。

 

嬰兒床設計外型高尚精緻,保護性高,每個細節都進行反覆驗證、徹底執行,並通過英國最嚴格安全基準測試,獲得英國家具標準家用嬰兒及幼童床的安全證書(BSEN1130),令對嬰兒用具品質要求極高的現代父母能完全放心使用。Angel BabyBox 也深獲英國報紙和雜誌媒體喜愛,並多次獲得2019年最佳嬰兒床之一。

 

猶如傳統嬰兒床   安全可靠

設計師心思縝密,處處為用家着想,使Angel BabyBox比傳統的嬰兒床更安全,令照顧寶寶的父母和監護人放心使用。

Angel BabyBox通過了與一般嬰兒床同等的安全標準測試,亦得到英國安全標準的最高級別BSEN 1130。堅固、安全和可靠,即使輕巧也能承受200N的強度和重量。

Angel BabyBox設計高身,備有兩條特別改良的安全帶,加上結實的床身,大幅提升整張床的安全度、可用性和舒適度。床上不設有柔軟但鬆散的被鋪,而是設有一張能貼身包着寶寶的被鋪。可以說,Angel BabyBox是為新世代而設計的嬰兒床。

 

一個步驟迅速變身

這款新式的嬰兒床,是現代家庭照顧寶寶的必需品。床身四周小角度傾斜的設計,符合人體工學,易於照顧寶寶。床身體積細小、輕身、容易裝嵌,亦可使用附設的手提箱運送,方便攜帶外出使用及收藏。

 

採用最優質的物料製造

Angel BabyBox的製作團隊,走遍世界的角落,尋找極安全、超優質、現代化和選用具保護生態環境的物料,創造這個寶寶的家居必需品。Angel BabyBox由環保的百分百日本純棉所製造,不含毒性,令你的寶寶擁有豪華舒適的感覺。

 

預訂資料

Angel BabyBox現已接受預訂,https://angel-babybox.com。零售價為每個港幣2450(HKD)。

Angel BabyBox可用作 1)嬰兒睡床  2)玩耍軟墊  3)更衣軟墊  4)旅行用睡床  5)禮物箱和用作嬰兒長大後的紀念品。

 

產品說明及大小:

960 x 600 x 300毫米(封盒) 1370 x 1110 x 10毫米 (打開變成軟墊) 960 x 600 x 80毫米 (平裝)

重量:連同包裝及頂蓋物料共重8公斤

床身:無毒EVA泡膠

床身表面(標準):採用環保的100%日本純棉。頂蓋結構採用相同材料的泡膠,亦由相同質地的棉質包裹。

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~