雙鏡頭過時了 來看看四鏡頭手機吧!

Alcatel 最新就公佈了新手機 Flash,採用雙鏡頭系統。但雙鏡頭技術不是什麼新聞,看看 LG V20華為 P10,別人已經雙鏡頭設計很久了,沒賣點呀。那來試試前後都用上雙鏡頭又如何?Flash 前後均用上雙鏡頭設計。前置鏡頭為雙 13MP 的彩色、黑白鏡頭組合,前置也是一樣的搭配方案,只是把畫素數換成了 8MP + 5MP。就是說這款相機不論是前後都可以拍到黑白照片囉,但不知道沒有了 Leica 加持,效果會如何就是了。

而相機啟動功能都是 Flash 的賣點,啟動相機 App 只需要 0.15 秒,而且前後鏡頭都提供熱門的照深功能。其他硬件配置就較為通,處理器為 Helio X20、3GB 記憶體,32GB 儲存空間,而熒幕則為 5.5 吋 1080p 熒幕,配搭 5.5 吋 IPS 面板。定價還未公佈,同時首批只會在沙地地阿拉伯開售。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *