AIRism 2017 更新版本 全新女裝無縫系列

UNIQLO 再度為其 AIRism 內衣系列增添新功能,讓顧客何時何地均可保持乾爽舒適。在 2016 年推出且備受男性顧客歡迎的 AIRism 無縫系列今年加推女裝,而今季推出的男裝單品重量相較去年減輕,女裝及童裝單品亦增添抗臭功能。

 

女裝AIRism無縫系列給予肌膚更多呵護

系列單品採用在肌膚上留下更柔和觸感的特殊布料,其去除領口及袖口線縫的設計可使穿著緊身衣物時更加不著痕跡,而它的編織方法可減少下擺捲曲。

 

 

男裝單品更輕盈登場

2017年推出的男裝單品每件重量約10公克,在靈活運用特殊的編織技巧下,重量相比去年下降。AIRism因而變得更加舒適,讓不主張穿著內衣的男性也為之著迷。

 

 

 

為女性及童裝單品增添抗臭功能

 

 

在內衣及無縫系列製作過程中,UNIQLO特意應用了一個特殊程序以中和汗味。此抗臭功能對好動的兒童來說尤其重要,因他們比成年人更易出汗。不論如何,單品均針對女性及兒童的幼嫩肌膚而特意採用了更柔滑的纖維。

 

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言