ADIDAS ORIGINALS與SEAN WOTHERSPOON首度合作 推出ADIDAS ORIGINALS x SEAN WOTHERSPOON全新聯乘鞋款SUPEREARTH SUPERSTAR

 adidas Originals與美國知名古著店Round Two主理人之一Sean Wotherspoon首度攜手合作,推出adidas Originals x Sean Wotherspoon全新聯乘鞋款SuperEarth SUPERSTAR;為鼓勵消費者響應「END PLASTIC WASTE」環保計劃,是次聯乘以嶄新手法將adidas Originals經典輪廓SUPERSTAR,無論鞋面至外底均通過重新構思;作為adidas推出的純素鞋款之一,SuperEarth SUPERSTAR是一對不含任何動物成份的純素SUPERSTAR,貫徹環保時尚理念和可持續發展元素的聯乘之作。

 

Wotherspoon表示:「大家都知道我是一名素食主義者,它造就了現在的我;同時是我所有計劃的基礎,更是可持續生活的一部分。adidas亦十分喜歡此概念,便因而開始嘗試以不同方式將純素物料注入SUPERSTAR。」為盡可能減少材料不必要的浪費,SuperEarth SUPERSTAR聯乘鞋款鞋模經過改良設計,鞋身和內襯均以100%循環再造聚酯物料製造;外底採用90%天然橡膠及10%循環再造橡膠物料,形成獨一無二的彩色斑點紋理,造型獨特且減少對生態環境的影響。

 

 

鞋款以白色為主調,鞋身以極緻的刺繡工藝縫上由Wotherspoon描繪的豐富色彩流蘇花卉圖案和品牌三葉logo,流蘇自然垂墜在鞋身上增添濃厚玩味感和立體視覺效果,並同時向Y-3 Super Position致敬;鞋帶穿孔左右位置輔以粉紅及淺藍色點綴,鞋舌中央設有地球刺繡圖案,鞋舌標籤加入SuperEarth專屬logo,後跟左右腳分別寫上 adidas 和 SuperEarth 字樣。

 

鞋墊由可回收的Ortholite物料打造,並以可再生和環保的天然水松木覆蓋表面;印上SuperEarth專屬logo並分別印有手寫風格的「SUPEREARTH」字樣;鞋盒包裝上亦特意印上Wotherspoon的手繪花卉圖案,嶄新獨特的設計彰顯絕佳質感和是次聯乘主題的重要性。

     

 

全新adidas Originals x Sean Wotherspoon SuperEarth SUPERSTAR聯乘鞋款將於8月29日正式登陸上架。

 

SUPERSTAR

產品編號︰FZ4724

建議零售價:HK$1099

上架日期:8月29日

 

 

銷售點:

adidas香港官方網上商店

www.adidas.com.hk

 

adidas Originals Flagship Store 

地址:銅鑼灣Fashion Walk京士頓街6B號舖

電話:(852) 2504 2186

 

香港adidas旗艦店(尖沙咀
地址:尖沙咀漢口道17號

電話:(852) 2730 0157

 

adidas Originals 專門店

地址:尖沙咀海港城海運大廈三樓LCX 38-39號舖

電話:(852) 2199 7056

 

關於Sean Wotherspoon

Sean Wotherspoon作為美國知名古著店Round Two主理人之一,同時亦是一位設計師、策展人、收藏家和古董迷,並對汽車、運動服飾及波鞋有著敏銳的眼光。以獨特色彩和材料設計而聞名的Wotherspoon是一名滿腔熱情的素食主義者,他通過不同地方甚至全球行動來改善人類發展。

 

關於adidas Originals

adidas Originals是對adidas經典產品的傳承。系列以大量20世紀40年代到80年代的運動元素作為設計靈感,具有強烈的經典味道。與此同時,adidas Originals更推崇原創精神,是一個面向所有人,鼓勵原創、渴望為原創喝彩的街頭時尚品牌。

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *