90°多方向屈曲無問題 世上首款球形關節設計的新型 USB 線材

可能不少人都會遇過充電線接口破裂,內置金屬線外露的問題。往往都是因為使用習慣,例如充電時長期屈曲所導致。筆者亦不例外,平常放在手機座上,充電線加上接頭屈曲成90°,每次使用都無法避免會磨損。

若果你和我一樣也遇過相似的問題,除了找線材的客戶服務維修之外,亦可以選擇這款牢不可破的 USB 充電線!它接頭沿著線材採用獨特的旋轉球形關節設計,可以在3個方向上擺動90°。毋須擔心接駁位置承受壓力或暫磨蝕,持久耐用。

來源:https://www.indiegogo.com/projects/usb93-unbreakable-cable-with-rotatable-connector?utm_source=www.yankodesign.com&utm_medium=kickbooster&utm_content=link&utm_campaign=dcaeb9b0#/

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言