9 月見到不到了?iPhone 8 的新資訊

9 月 12 Apple 記者會將會有 iPhone 7S 及 iPhone 8 相信已經是決定事項,但看來 iPhone 8 並未能趕及在 9 月上市。

 

根據新消息指出,新的 iPhone 8 將會定名為 iPhone X,但由於新熒幕產能影響,現時 iPhone X 的產量並不樂觀,預期每月只有 500 萬生產量,難以配合前期供貨要求。預期今次不單有部分地區會延後發售日,就連美國等首發區域,亦趕不及在 9 月內供貨。預期 10 月才會正式上市。

 

Face ID 要再次改變世界嗎?

 

如果流出的資料沒錯,iPhone X 已經是確定不會再內置 Touch ID 功能,而是改為新一代的 Face ID 設計。而由使用立體掃描,完全解決了以透過前鏡頭作為解鎖的問題,最起碼想用相片解鎖是沒戲了,最少你也要造一個和真人相同的立體頭像。而且 Face ID  將會支持多角度解像,就是說大家不用傻傻的看向前鏡頭才能解鎖,如果傳聞中的 Face ID 真的可以做到,相信又會再一次令手機設計作出改革。

 

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言