開學用精油

講到開學套組精油,今天分享一些使用的技巧,幫助你的孩子更專心迎接上學的時光。
 
 
– 我們可用薄荷、綠橘和冷杉做成滾珠配方,有助加強孩子的集中力,上學前在孩子的手腕和後頸塗上,鼓勵他們努力學習。
 
– 用薄荷、綠橘和薰衣草精油製成的組合,其芬芳氣味有助提神。
 
– 用薰衣草精油來創造一個平靜的氛圍,你可以添加2滴精油於晚上的暖水浴或肥皂梘中、或滴一兩滴在孩子的枕頭旁邊、或於晚上塗抹在小孩的腳板底,讓他們有覺好睡。
 
– 用綠橘精油來擴香有助提升學習情緒,用薄荷精油有助舒緩呼吸或消化系統。
 
– 茶樹和薰衣草混合使用有助安撫孩子的皮膚過敏狀況。
 
– 呵護孩子提升防禦免疫複方精油方法,可以把綠橘、薄荷、薰衣草、茶樹和冷杉精油加入10ml分餾椰子油,滾珠瓶設計使用更便利順暢。隨身攜帶支持孩子健康的防禦力,對抗環境威脅。
 
– 淨化噴霧
防疫期間,學生可以隨身帶一瓶防禦免疫複方噴霧、也可以學校放一瓶,時刻清潔雙手及任何接觸到的枱櫈等學校環境,在學校也能做好防禦保護,對抗環境威脅。
 
懂得用這個組合,美好的香氛讓學生返校都能快樂無慮。
 
 
#一葉開學精油套組
#SandyyBackToSchool

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *