全球服裝零售商 UNIQLO宣布+J 2021春夏系列將於3月19日於UNIQLO指定門店及網絡旗艦店*發售。繼上季載譽歸來,UNIQLO與傳奇設計師Jil Sander再度合作,把她經典的現代風格融入這男女裝兼備的獨特系列中。

全球服裝零售商 UNIQLO宣布+J 2021春夏系列將於319日於UNIQLO指定門店及網絡旗艦店*發售。繼上季載譽歸來,UNIQLO與傳奇設計師Jil Sander再度合作,把她經典的現代風格融入這男女裝兼備的獨特系列中。

*部分商品只限利舞臺旗艦店、海港城店、PopCorn店、新城市廣場店、YOHO MALL店、澳門大三巴前店及網絡旗艦店發售,詳情請參閱官方網絡旗艦店或向店員查詢。

+J 2021年春夏系列捕捉從冬日的漆黑中醒來,穿出滿載活力輕盈的春日感覺。俐落精細的版形設計,展示出剔透的簡約感。Jil Sander表示:「整體構想是精巧細緻的設計,一種讓我們聯想到革新和全新開始的簡潔。」

 

系列著重靈活性的層次結構,輕盈而寬鬆的剪裁,結合貼心周到的設計,令日常基本單品更富實用功能性,並為戶外穿搭添上光芒。採用多種天然纖維和舒適的混紡面料,帶來予人穿著更輕鬆自在的款式,輕易穿出奢華感及亮麗時尚的質感。配色選擇從北極光的光芒至夏季夜空的靛藍,並選上象牙色、焦糖色、灰色和卡其色,構成鮮明的對比色調。

 

+J 繼續為全球現代服飾賦予全新目的和意義。

 

系列概覽

 

輕巧的絲質混紡是今季女裝商品的重點。從5分袖圖案連身裙、寬擺裙到精緻的夏季連帽外套均齊備。採用光滑的SUPIMA COTTON精製而成的7分蝙蝠袖恤衫,穿出型格的立體感。SUPIMA COTTON寬鬆圓領T恤散發柔和SUPIMA COTTON光澤,展現優雅的美態。

 

全新男士系列商品亦有多款以與眾不同的出色設計,淺灰色寬鬆連帽長身大衣展現出精細3D剪裁的立體感,而一件經典的Polo衫讓人穿出俐落爽朗感。經典的赤身紅邊牛仔褲則讓男女均可以直腳剪裁穿出型格造格。

關於設計師Jil Sander

德國設計師Jil Sander由擔任女性雜誌的時尚編輯展開了她的職業生涯,她於1968年創立了自己的品牌JIL SANDER。作為米蘭時裝週長期參與者,Jil Sander具前瞻性的設計在國際間享譽盛名。儘管她已離開了自己的同名品牌,但她的巨大影響力依然存在。2009年,Jil Sander與UNIQLO攜手推出了+J系列,其設計圍繞 “Open the Future” 的概念,開拓了探索更多服飾可能性的先河。+J 在2020年秋冬回歸,吸引了世界各地的粉絲。全新2021春夏系列將繼續備受大眾關注追捧。

 

Jil Sander @Peter Lindbergh

 

+J系列是UNIQLO與設計師Jil Sander本人的合作系列,與品牌JIL SANDER或其設計團隊並不相關。

 

#####

 

 

關於 UNIQLO LifeWear

UNIQLO服飾含有日本傳統文化推崇的簡潔,高質量以及耐穿。LifeWear系列於不同場合不同時間都展現出現代優雅,使系列成為每一個穿著風格的必需品。一件衣服必須達到比完美更高的標準才能讓顧客稱心滿意。簡潔的設計中蘊含了不少周到的心思及現代感的細節,務求用最大眾化的價錢造出最合身的服裝給大家。LifeWear系列一直不斷創新,為人們生活帶來更多溫暖,更多光明,更合身的設計以及更舒適的穿著體驗。

 

關於UNIQLO及迅銷有限公司

UNIQLO是日本零售企業迅銷有限公司(Fast Retailing,下稱「迅銷」或「集團」)旗下的品牌之一;迅銷主要經營服裝設計、生產以及銷售,UNIQLO是旗下八個主要時裝品牌之中最大的一個,其他品牌包括:GU、Theory,Helmut Lang、PLST (Plus T) 、Comptoir des Cotonniers、 Princesse tam.tam以及J Brand。迅銷已成為全球最大服裝零售集團之一,2020財年(截至2020年8月31日止),集團綜合收益達到2.01兆日圓,約190.6億美元(以2020年度8月末匯率1美元兌105.4日圓換算),而旗下UNIQLO則為亞洲服裝零售業界領先品牌。

 

作為UNIQLO 穩步邁向成為真正國際化品牌策略的一部份,UNIQLO持續在全球各個重要城市開設大型店舖,至今UNIQLO已在25個市場開設超過2,200家店舖。除日本外,其他海外市場包括英國、中國大陸、韓國、美國、港澳、法國、新加坡、俄羅斯、台灣、馬來西亞、泰國、菲律賓、印尼、澳洲、德國、比利時、加拿大、西班牙、瑞典、荷蘭、丹麥、印度、意大利、及越南。此外,UNIQLO在2010年與孟加拉格萊珉銀行成立社會企業,如今設有超過15家Grameen-UNIQLO店舖,主要位於首都達卡。

 

以「改變服裝、改變常識、改變世界」為企業理念,迅銷有限公司致力以創新及獨特的價值提供優質的休閒服飾,豐富世界各地每一個人的生活。有關UNIQLO及迅銷有限公司旗下其他品牌的詳細資料,請瀏覽www.uniqlo.com 及www.fastretailing.com

 

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *