玫瑰精華液的強大功效

我們常聽說玫瑰保濕精華揉合多種保濕和抗衰老成分,層層潤透,帶來即時且長效的保濕功效,締造水潤透亮的新肌,藉著其強大的抗氧化和細胞更新力量,加速肌膚新陳代謝,賦予肌膚活力。

玫瑰精華液有什麼功效

1)更好地保濕

肌膚本身就含有保濕功能,但是隨著年齡增長,生活壓力等影響,保濕功能就會慢慢變得沒以前那麼好了,這時我們就需要用精華液從外部進行補救,玫瑰精華液含有保濕的功能,能更好地為肌膚提高保濕功能。

2)讓肌膚保持平衡狀態

現在的人由於各種壓力、還有周圍的種種污染、包括任何時間的食餐不規律,種種原因綜合影響到了皮膚狀況,讓皮膚處於一種極度不平衡的狀態。精華素的玫瑰精油萃取物,可以促進皮膚的細胞再生,這樣皮膚的不平衡狀態就能慢慢緩解了,慢慢地皮膚就恢復到以前的狀態了。

3)防止皮膚老化

人的纖維細胞會隨著年齡的增長以及人的身心影響慢慢地沒有了再生能力,特別是工作、生活的各種壓力的影響,這樣會導致皮膚持水的能力降低,我們都知道,皮膚的持水能力下降,那就會產生一系列的問題,精華素能夠防止皮膚太快地老化。

4)為皮膚做全面的護理

當肌膚出現問題時,我們一方面要盡量補充肌膚所需的營養和水分,另一方面,使用玫瑰精華液會刺激加速細胞的更新,帶動皮膚新陳代謝,使皮膚更加緊致。

玫瑰精華液怎麼用

1)直接塗抹:潔面後,先用玫瑰花水或者保濕噴霧噴一噴,跟著使用玫瑰精華液按摩臉部。

2)熬夜後急救使用:我們都知道熬夜後總是膚色暗淡無光,所以必需用玫瑰精華液來按摩臉部肌膚,再敷上溫熱毛巾,這樣對熬夜暗淡肌會有改善。

3)定妝:其實玫瑰精華液和粉底液是可以調和使用,能讓底妝更服貼和更自然。

4)輔助去角質產品:比較敏感肌膚的肌膚,可以在去角質產品中調和加入玫瑰精華液使用,能讓去角質的過程更溫和。

品牌:SANDYY 一葉

大馬士革玫瑰保濕精華液
Rose of Damascena Moisturizing Essence

功效:持久養潤,香氣持久,愉悅身心,用上植物原料大馬士革玫瑰植物精華,再复合石解、蘆薈、枸杞果、紫松果菊等成分通過多個途徑補水保濕, 集多種草本相協配伍。良好的抗炎和抗氧化活性,有效改善肌膚微循環,促進新陳代謝。同時蘊含多種天然植物精華的科學配方,通過「補,清,固,養」四個途徑解決肌膚乾燥問題,可促進角質形成細胞中水通道蛋白AQP3表達,補液生津。

經銷商WhatsApp查詢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *