新一年,來買一份特別的禮物獎勵自己吧

 深受疫情困擾的2020年,相信對所有人來說都格外辛苦,距離2021年剩下不到一星期,不如挑一份小禮物犒賞自己一年來的辛勞。 近日,知名科技及家電品牌代理UNITY Tech宣布旗下代理品牌THANKO、MICHI、Rymek、Mediness、Green House及HOUSE OF REVOLUTIONS推出一系列實用且有趣的科技產品,希望在寒冬中為大眾增添溫馨暖意。

日本THANKO「隨意暖」溫熱腰包
天氣清涼乾爽,最適合郊遊行山,走到半路覺得餓了怎麼辦?THANKO「隨意暖」溫熱腰包有三種溫熱模式供選擇,除了有暖手功能,更可收納日常小物及食物。無論你在辦公室還是郊外,都可以像百寶袋般,隨時隨地取出暖笠笠的食物。

      


香港MICHI 激薄慢享電暖板
加班回到家後,發現家人為你煮的飯菜已經變涼?不想用微波爐加熱令飯菜水分蒸發?香港MICHI 激薄慢享電暖板為你帶來健康方便的煮食體驗,一鍵操作,通電狀態下無間斷持續65度或120度保溫,加上超薄2cm設計,方便收納,實為蝸居必備。

日本Green House超聲波雙噴霧保濕機
踏入冬季,天氣乾燥,除了可以喝滋潤美味的湯水改善皮膚痕癢、喉嚨乾澀的問題,維持室內環境穩定的濕度也是不可或缺的。日本Green House超聲波雙噴霧保濕機通過超聲波震動能加強水分霧化效能,令加濕效果更佳。保濕機共有卡其杏、純淨白及薄荷綠三種顏色,外觀簡約,體型輕巧,採用無線設計,更內置LED氣氛燈,可自動轉換顏色或固定單一顏色,輕鬆完美打造文青家居。

 

韓國Mediness小型手部按摩「元氣補充機」

每到冬天,尤其女性,雙手就容易覺得冰冷,最常見的原因便是血液循環不良。韓國Mediness「元氣補充機」透過針灸面板為用家按摩雙手,改善局部血液循環問題,有效舒緩一整天工作壓力,全面照顧用家身心靈的健康。「元氣補充機」更設有大手及小手兩種模式,男女均適用。

 

韓國Mediness Ray Care眼部按摩器
都市人上班對着電腦、下班對着電話,令眼睛負荷極重,不僅令眼睛容易出現紅筋,眼周更會變得暗沉。韓國Mediness Ray Care眼部按摩器現已登陸眼鏡88及eGG Optical Boutique 30間分店。其採用無線設計,獨特180度可折疊設計方便收納,共有三種模式可供選擇,於按摩過程中可以享受內置的柔和音樂,從而達至更佳的舒緩效果,有效減輕眼睛疲勞。

 

美國Rymek復古藍牙CherryMX青軸機械鍵盤
Rymek藍牙機械鍵盤將經典設計與現代功能融為一體。除了有打字機獨有的咔噠聲、支架及手柄,鍵盤更有動態背光鍵,其中有五種亮度等級,七種燈光效果及四種動態速度可供選擇;馬鞍形及圓形鍵帽的設計符合人體工程學,為用家提供按下按鍵時的觸覺反饋,提高打字速度及準確性。復古的外表下,Rymek藍牙機械鍵盤更採用藍牙3.0,可同時連接三個設備,支援iOS、Android、macOS及Windows,增添工作樂趣。

 

香港HOUSE OF REVOLUTIONS Specter Workspace多功能電腦袋
香港人工作忙碌,不少打工仔都可能隨時需要於咖啡店或車上用電腦打文件。HOUSE OF REVOLUTIONS Specter Workspace多功能電腦袋特別之處在於,只要打開電腦袋,就能變出一個小小的獨立工作空間,外層更有隔層,可收納充電器、滑鼠、鍵盤等等配件。隨時隨地都能擁有一個私人工作空間,非常方便。

日本THANKO「隨意暖」溫熱腰包主要功能和規格:

l   共有三種溫熱模式選擇,分別是低溫(40-45度)、中溫(45-50度)及高溫(50-55度)

l   利用PowerBank供電,安全可靠

l   顏色:黑色

l   420 X 200 X 20 mm

l   建議售價為HK$588

 

香港MICHI 激薄慢享電暖板主要功能和規格:

l   雙溫度控制 65 度及 120 度

l   體積2cm輕薄,方便收納

l   單鍵式簡易操作

l   抗衝擊堅固防水黑晶面板

l   42 X 28 X 2 cm

l   建議售價為HK$ $438

 

日本Green House超聲波雙噴霧保濕機主要功能和規格:

l   雙管式最大75 mL/h放濕量,容水量高達1.1L

l   支援最多40小時間歇性放濕

l   通過超聲波震動加強水份霧化效能,加濕效果更佳​

l   內置LED氣氛燈,可自動轉換顏色或固定顏色​

l   內置5200 mAh電池,可邊充邊用,亦可為電子設備供電​

l   顏色:白色、卡其杏、薄荷綠

l   16.2 X 13.5​ cm

l   重量:689g

l   建議售價為HK$588

 

韓國Mediness小型手部按摩「元氣補充機」主要功能和規格:

l   六款模式氣壓按摩,大手小手雙模式選擇​

l   兩段溫熱模式下可強化按壓效能及促進血液循環​

l   輕觸式簡易操作LED面板​

l   無線使用,1800 mAh最長可使用150分鐘​

l   顏色:米黃色

l   21 X 17.8 X 10.4 cm

l   重量:750g

l   建議售價為HK$688

 

韓國Mediness Ray Care眼部按摩器主要功能和規格:

l   38-42度溫熱功能的氣壓按摩

l   三種模式供選擇,分別是自動模式、活力模式及睡眠模式

l   採用無線設計,按摩器內置充電電池,最長使用時間為80分鐘

l   內置柔和音樂

l   180度可折疊設計方便收納

l   顏色:黑色、白色

l   235 X 95 X 77 mm

l   重量:300g

l   建議售價為HK$488

 

美國Rymek復古藍牙CherryMX青軸機械鍵盤主要功能和規格:

l   機械鍵盤提供觸覺反饋,提高打字速度及準確性

l   採用藍牙3.0,並支持iOS、Android、macOS及Windows,可同時連接三個設備

l   配有動態背光鍵,提供五種亮度等級(0%〜100%),七種燈光效果,四種動態速度

l   鍵帽由PC + ABS材料製成,外加一層防護漆,確保耐用性

l   多功能滾動旋鈕

l   有線選項與PC兼容

l   顏色:白色、黑色、灰色

l   360 X 190 X 70 mm

l   建議售價為HK$1,238

 

HOUSE OF REVOLUTIONS Specter Workspace多功能電腦袋主要功能和規格:

l   電腦支架、工作空間、電腦收納及保護套四為一體

l   內置Smart電腦支架,提供舒適的視角和幫助電腦散熱

l   附防滑橡膠,防水防污

l   可容納15” -16” 電腦、文件、筆、名片等。

l   顏色:深灰

l   建議售價為HK$299

 

銷售詳情:

韓國Mediness Ray Care眼部按摩器現已登陸眼鏡88及eGG Optical Boutique 30間分店,可瀏覽眼鏡88網站https://eshop.optical88.com.hk/products/mediness-ray-care-eye-mask ;欲了解更多其他產品銷售詳情,可瀏覽Unity Technology網站http://unitytechhk.com/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *