日清神味系列推出期間限定 至尊之作「神讚滋味禮盒」享受神級滋味滿足

日清食品多年來打造多款深受港人熱愛的經典杯麵,同時積極引領「嶄新 x 傳统」 的杯麵潮流,推出尊貴級杯麵系列——「神味系列」,當中包括被譽為「拉麵之王」 的日清拉王杯麵、主打「少啲脂肪、少啲卡路里」的合味道樂怡, 以及與日本超人 氣拉麵店——一風堂、豚王、博多一幸舍、麺屋武蔵的聯乘系列杯麵,各款杯麵已 於各大超級市場及便利店有售。日清亦推出最新跨媒體廣告活動,著重帶出「神味 系列」讓消費者品嘗到「神級滋味」、享受到「神級滿足」。電視廣告故事闡述了 三位大神的匠心精髓:湯之神,煉出極濃厚湯底;麵之神,製出極致彈滑麵質;味 之神,致力追求至臻滋味,務必將麵食體驗推至神級境界,帶給您「神都大讚」的 特盛味覺之旅!

 

 

「方便」絕對是杯麵重要的元素之一,為了讓大家能夠一次過品嘗到日清「神味系列」,這次推出期間限定版「日清神讚滋味禮盒」,內有六款「神味系列」杯麵, 一盒就可以滿足所有神級願望,讓您隨時隨地享受神級味覺盛宴!限定版禮盒更附有「神讚餐具」一套,黑金設計盡顯神級格調,值得收藏!

 

「日清神讚滋味禮盒」於即日起於超級市場有售,價值$79.9。既有賣相又有內涵的禮盒,能夠為一眾日清粉絲和麵食發燒友帶來充滿層次與驚喜的滋味,大家必定翹首以待!

 

六款神味系列產品介紹:
1. 日清拉王非油炸麵杯麵

日清「拉王」(ラ王)在 1992 年於日本誕生,多年來以追求高品質的正宗拉麵為宗 旨, 秉持著無論在任何年代都要成爲最美味產品的想法,研發接近生麵口感的非油炸 麵以及濃而不膩的「新王道」湯底,炮製高品質且美味的「拉麵之王」。濃厚湯底以 秘製調味料點綴,香味濃郁並配搭多款配料,打造出令您意想不到的滋味。

 

2. 合味道樂怡系列

主打「少啲脂肪!少啲卡路里!」的合味道樂怡,麵條以高溫風乾處理,保持麵條 口感。另外,麵條中間加入膳食纖維,提供每日所需約 1/2 的膳食纖維量。

(合味道樂怡系列在各大超級市場及便利店有售。)

 

3. 日清 x「一風堂」杯麵

來自日本福岡的「一風堂」廣為人熟悉,旨在為世界各地顧客帶來優質和正宗的 豚骨拉麵。杯麵採用幼身又有嚼口的非油炸麵,配上濃郁豬骨味湯底及特製調味 油,層次豐富,味道完美融合,重現九州博多傳統風味。
(日清 x「一風堂」杯麵在7-Eleven便利店獨家發售。)

 

4. 日清 x「豚王」杯麵

杯麵採用了口感一流的非油炸幼麵,與精心研製的濃厚豚骨湯融為一體,配上特 製調味醬油,使豬骨湯香氣更上一層樓,讓人回味無窮。
(日清 x「豚王」杯麵在百佳超級市場獨家發售。)

 

5. 日清 x「博多一幸舍」杯麵

日本人氣拉麵店「博多一幸舍」以正宗博多口味著稱,濃厚的豬骨風味湯底,幼 滑的非油炸麵條,加入特製調味醬油,令湯底香濃惹味,層次豐富,展現媲美日 本拉麵店質素的美味,令人一試難忘。
(日清 x「博多一幸舍」杯麵在百佳超級市場獨家發售。)

 

6. 日清 x 「麺屋武蔵」杯麵

「麺屋武蔵」的雙湯頭拉麵在日本拉麵界享負盛名。在豚骨湯頭中加入秋刀魚干的 魚介湯底,兩種精髓糅合為一,令濃厚豚骨湯增添海鮮鮮味。再加入特製調味油後, 湯底更加濃郁馥香。
(日清 x「麺屋武蔵」杯麵在百佳超級市場獨家發售。)

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *