全新碳纖防護結構技術 G-SHOCK G-STEEL GST-B300系列

-SHOCK推出全新G-STEEL GST-B300手錶系列,G-STEEL一直以不鏽鋼物料打造堅硬錶圈,其獨特的型格及粗獷設計深受一眾G-SHOCK用家喜愛。最新推出的GST-B300系列推出共4款型號,以不同顏色及錶帶物料供用家選擇,首次配備標誌性前置按鈕,充份利用碳纖的輕巧和硬度來提供卓越的防震功能,最合適上班族作smart casual或時尚打扮。

GST-B300系列採用全新的碳纖防護結構(Carbon Core Guard)技術,增強樹脂的耐衝擊性,其碳纖物料不僅應用到錶殼中央部分,而且還應用到手錶正面和側面的按鈕保護殼,從而提供更強的全方位防震保護。

全新G-STEEL系列的電池指示器位於6點鐘位置,設計靈感來自汽車呔盤,通過箭頭指針和彎曲的紅色指示顯示電池的剩餘電量,從而提供與別不同的電量顯示模式。而位於 1 點和 2 點之間的顯示器,及12 點鐘位置的電子顯示屏則加強了功能性。

GST-B300可通過藍牙與G-SHOCK Connected手機應用程式配對進行時間校正,手錶更備有超過300多個城市的世界時間設定、及各種鬧鐘和倒計時設定。除此之外,還配備了其他實用功能,如Tough Solar太陽能充電系統及高亮度全自動雙LED燈,方便在各種環境下使用。

GST-B300-1A

黑色錶帶配黑色錶圈

$2,440

GST-B300S-1A

黑色錶帶配銀色錶圈

$2,580

GST-B300SD-1A

銀色錶帶配銀色錶圈

$3,280

GST-B300E-5A

銀色錶帶配銀色錶圈

*另附送可替換樹脂錶帶及布錶帶

$3,980

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *