機能型格兼備!台灣 DR.WILDS 現代版醫生包

無論是每日出行或者每日出行,男生女生都可能攜帶各類物件隨身,一個機能性十足,而且型格輕巧的隨身包絕對是必備之物。來自台灣的新進年輕品牌DR.WILDS,以傳統醫生包演化出著重機能、輕量化而實用多變的現代版醫生包!

來自台灣的DR.WILDS

來自台灣的新進年輕品牌DR.WILDS,品牌創辦人Wing本身是包袋產品的設計師,對具備時代感的醫生包最為入迷,品牌風格偏向軍品與戶外的融合特色,產品強調的是功能與耐用性,多次於台灣集資成功和改良後推出 DR.WILDS 荒野醫生包系列!如今終於由OTG引入來到香港,大家不用飛去台灣買!

 

傳統醫生包演化出現代版本

「醫生包」起源於二戰時期,大開口的設計加上袋口的金屬定型鋼片,讓醫生在打開包的同時就能看到包內的所有工具,但是傳統的醫生包設計上只能使用手提或單肩側背,而且通常以牛皮作物料,令袋身太重並不太適合日常現代生活。

  1. 四種揹負方式

所以DR.WILDS將醫生包解構再重新演繹,開發出化身適合現代日常使用的荒野醫生包,改良了傳統醫生包的缺點,加入雙肩背帶,帶來單肩斜跨/雙肩後揹/橫向手提/單肩後揹四種揹負方式,將醫生包變得更貼近日常機能需求。

 

2.大開口設計令取物更方便

我們保留了醫生包大開口的特色,讓取物比起一般的包方便,同時又一目了然!並在開口兩側設計了『專利定型鋼絲』讓包包在開口時可以硬挺,收起時也能保持包包造型

 

  1. 防水耐用物料
    DR.WILDS的荒野醫生包從傳統的皮料改造,改成了符合日常使用的耐用防潑水尼龍,加上防爆防水拉鍊做到耐磨耐刮的「完全防水」機能,將袋身輕量化之餘亦更適合出行使用,應付多變的天氣!

 

多種顏色及款式

荒野醫生包一口氣帶來沙漠、苔綠、迷彩、碳黑及黯藍多種顏色,亦有三個不同尺寸的大小,包括男女合用的隨身包3.5L、以及18L中包及30L大包。

 

3.5L小包

尺寸:19x16x11cm

3.5L以極中性設計,在隨身包類型產品裡算是容量較大的,可放下相機、化妝包、遊戲機、行動電源等,而間隔夠多,出行外出的便利度大大提高!

 

18L中包 / 30L大包

除了主袋之外,亦有可分離式模組化內袋組:包括內袋、保溫方包、保護方包及證件包,靈活度極高,可以按使用者需求創造最適合的使用方式。

 

 

多種配件實用多變

著重功能性的荒野醫生包,除了主包外還有其他配件,令使用者在不同場合或環境下都可以作出最適切的變化,以應付不同的需要!

快取手機包

快取手機包可以固定在主包的肩帶上或是單獨固定在其他地方作隨身小包使用,方便隨時需要拿到的隨身物品。

 

三用登山扣繩

三用登山扣繩帶來更多攜帶額外物件的可能性,你可以將三用登山扣繩用來當作主包的胸扣,又或相機腳架、瑜珈墊等的固定繩!

分雜式收納壓縮包

多種收納壓縮包,可以幫你將不同的衣物、雜物有條理收納,亦可以令包內空間整潔以外,還能為使用者創造出更多的使用空間,你亦可以獨立使用,配合扣繩在其他空間使用。

模組腰包

擴充腰包可以作為腰帶固定,增加背包的穩定性與包覆性,同時多了左右兩邊的快取側口袋,也可以獨立成為機能腰包,方便隨時輕裝出行。

長肩帶

不要少看這條長肩帶,擁有防滑快拆掛勾、調節三檔扣與紓壓肩墊,讓揹負重物時不容易滑動越揹越長,揹重物時更輕鬆,也可以用作外掛行李使用,超高機能性。

輕便雨罩

只需幾秒,就可以將輕便雨罩緊密包覆醫生包,表面防水材質的雨罩令使用者面對暴雨也不用擔心。

建議零售價:
大包(30L) 套裝 (大包+大內袋+勾扣組): HKD1,480 / 大主包(單獨) : HKD1,198

中包套裝(18L) (中包+中內袋+勾扣組): HKD1,380 / 中主包(單獨) : HKD1,100

小包套裝 (小包+長肩帶) : HKD 780

大號內袋套裝 : HKD 498

中號內袋套裝 : HKD 468

勾扣組: HKD 168

長肩帶: HKD 168

手機包 : HKD 268

雨罩 : HKD 168

腰包 : HKD 298

 

查詢:+852 3700-5700 (OTG)

OTG Online Store: https://bit.ly/31yO3r4

Facebook:OTGOnTheGo

Instagrm:otg_onthego

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *