JOOX推出K-Pop Express企劃 率先為港澳韓迷呈獻兩大K-Pop音樂直播節目

作為全亞洲最積極推廣 K-Pop 的音樂串流平台, JOOX 已經準備好為香港及澳門的 K-Pop 粉絲實現夢想! JOOX 最新推出的 K-Pop Express 企劃, 率先為樂迷帶來兩大直播節目, 包括 JOOX 首個自家製 K-Pop 音樂節目《IDOL STATION》 ,以及引人入勝的全新韓星偶像選秀節目《I-LAND》 , 讓粉絲們透過直播獨家欣賞 oppa 男神的表演, 更可在節目中與他們聊天互動, JOOX 更提供實時繁體中文及英文字幕翻譯, 實行要俘虜一眾 K-Pop 粉絲的心!

 

JOOX 將每逢星期二為粉絲送上自家製原創音樂節目《Idol Station》,邀請不同韓國 K-Pop 男團包括 SEVENTEENNu’estONF Verivery JOOX 平台上為粉絲們帶來不同的綜藝節目和歌曲表演之餘, oppa 們更會透過個人 JOOX 帳號進行 P2P Live 跟樂迷現場聊天互動,邀請樂迷「到訪」他們家參加雞尾酒、生日派對,還有更多精彩絕倫的特別節目源源不絕!粉絲們更可以在現場聊天直播互動時間為偶像送上 JOOX 金幣及禮物以示支持!

 

意猶未盡? JOOX 送上另一獨家直播韓國最新選秀節目《I-LAND》 , 由防彈少年團所屬 BigHit 娛樂公司主辦、 總製作成本為 1,400 萬美元的《I-LAND》 將會以「觀察型實境綜藝節目」的形式進行, 導師陣容更包括 K-Pop 初代男神 Rain 和實力派 Hip-Pop 偶像 ZICO, 至少 20 名國際男見習生將在韓國娛樂史上最大的錄音室進行選秀對賽, 6 月起在 JOOX 獨家開播, 各位韓迷萬勿錯過!

 

IDOL STATION :

藝人單

SEVENTEEN

2/6 (特別嘉賓:THE8)*

16/6(特別嘉賓:JUN)

晚上8:30

 

Nu’est

9/6*, 14/7*

ONF

23/6, 30/6, 7/7, 21/7*

Verivery

28/7, 4/8, 11/8, 18/8*

*當日會有30分鐘的現場聊天直播互動時間

 

I-LAND:

 

播映日期

逢星期五:

第一章: 6月26日 – 7月31日 (共6集)

第二章: 8月14日 – 9月18日 (共6集)

時間

晚上10時

 

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *