TUMI與ONE冠軍賽在《飛黃騰達—ONE冠軍賽》合作設計及推出極致豪華電競出遊袋

亞洲史上最大的國際傳媒公司 ONE Championship™ (ONE) 宣布與TUMI的合作將由ONE Esports及格鬥項目延伸至真人秀競賽節目《飛黃騰達—ONE冠軍賽》。

 

TUMI設計團隊將與ONE Esports合作舉辦挑戰項目,節目參賽者將於其中一集挑戰,從產品設計及市場推廣至推出市場,為電競好手打造一個極致豪華的出遊袋。

 

為帶來最貼心的產品設計,《飛黃騰達—ONE冠軍賽》參賽者將與TUMI緊密合作,務求提供設計創新、質量可靠及靈活度高的旅行用品,讓電競好手能無拘無束地踏上旅途。

 

TUMI與ONE冠軍賽將合作推廣項目,並將產品推出市場發售。

 
在 MGM 電視台的授權下,《飛黃騰達—ONE冠軍賽》熱門電視真人秀系列的拍攝計劃於2020年第四季度發布和發行。

 《飛黃騰達—ONE冠軍賽》將會邀請16位來自世界各地的選手完成一系列高難度的商業難題及體能挑戰。勝出者將獲得價值25萬美元的工作機會,並可在新加坡與 ONE 冠軍賽總裁 Chatri Sityodtong並肩工作一年。

此外,節目邀請了12位亞洲頂級CEO加盟,他們以每集一位的形式出現,與Chatri Sityodtong一起擔任嘉賓評委,為參賽者設置關卡。這場商業競賽主要針對現實世界中的各種問題和行業規則。與此同時,參賽者還要在體能挑戰中面對ONE冠軍賽的世界冠軍們,致力於在體能和耐力上獻上更耀眼的表現。

《飛黃騰達—ONE冠軍賽》是史上最大規模的無劇本真人秀節目之一,目前已經在120多個國家播出,參賽者通過展現自己的商業技能獲得一次在知名CEO身邊工作的機會。首季的《飛黃騰達—ONE冠軍賽》共有13集。

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *