Zuma Hong Kong開業十三週年慶典 六月呈獻「期間限定週年盛宴」以及「父親節精選餐饗禮遇」

Zuma Hong Kong於六月將踏入開業十三週年。為慶祝品牌別具一格的居酒屋文化,Zuma精心呈獻期間限定週年盛宴」,讓食客重溫Zuma 2002年於倫敦開業時深受熱捧的菜餚。此外,適逢父親節,Zuma亦悉心準備「父親節精選週末早午餐」,為子女表達孝心,歡度父親節的必然首選。

 

 

靈感源自於Zuma 2002年於倫敦開業時的菜譜,「期間限定週年盛宴」(每位港幣980元)包括「薄切火灸牛肉」「薄切火灸吞拿魚配蒜片」和風蒜味燒肉眼」及由Zuma聯合創辦人Rainer Becker與亞洲區甜品總廚Eddy Lee攜手炮製的「紅桑子杏仁豆腐配乳酪雪糕」。食客於61214日周末期間享用晚餐,每位更可獲贈香檳一杯,與Zuma同分享週年之喜悅。

 

 

臨近父親節,Zuma為其馳名的週末早午餐增添新元素,並於21日父親節當天為男士呈獻特色雞尾酒Gyaku Manhattan,向一眾勞苦功高的爸爸聊表心意。Gyaku Manhattan由經西班牙香腸油脂浸泡的黑麥威士忌混合苦艾酒及苦味酒,口感豐富,帶有獨特的香氣與甜味。食客更可點選父親節週末限定的特選菜式來自澳洲Rangers Valley的重量級「和牛斧頭扒」2kg,需額外添加港幣980元及3日前預定)。色彩繽紛的甜品拼盤亦換上以朱古力為主題的甜點,包括忌廉甜酒朱古力燉蛋」、「朱古力蛋糕配焦糖奶油泡芙」、「朱古力布朗尼」,以及朱古力、雲呢拿雪糕。此外,週末早午餐的供應時間亦延長至2.5小時,暢飲無限量供應的香檳,加上特色美饌必定能滿足爸爸的味蕾。

 

 

期間限定週年盛宴

日期:

202061214

價錢:

每位港幣980

 

父親節週末早午餐

日期:

202062021

價錢:

經典套餐每位港幣988

豪華套餐每位港幣1,238

尊尚套餐每位港幣2,130

無酒精套餐每位港幣598

小童每位港幣350

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *