Fujifilm instax WIDE 300 清新配色盡現攝影文青氣質 感受寬闊片幅菲林的拍攝體驗

富士攝影器材有限公司推出instax WIDE 300全新配色TOFFEE,沿用同系列的經典造型,以白色作為機身主調,鏡頭環及快門按鈕周圍以淺啡色作點綴,並在機身右上角鑲上金色立體 “instax WIDE 300” 字樣。跟復古的黑色版本相比,TOFFEE色調整體更顯新鮮奪目,無論作為拍攝用途或時尚配備,都能感受instax WIDE 300所散發的濃厚文藝氣息。

 

將生活中的珍貴時刻從此定格

FUJIFILM instax WIDE 300 讓用家拍攝出廣闊範圍的影像,毋須再為拍攝角度而費盡心力。通過寬闊片幅菲林拍攝,用家能夠運用無窮創意,將眼前的影像定格成別樹一格的寬闊片幅相片集。因此,instax WIDE 300將珍貴一刻留住,並延續了即影即有的傳統拍攝樂趣。

 

 

拍攝範圍更廣 輕鬆捕捉合照笑臉

在聚會及派對上,少不了一張可以留下歡樂時光的大合照,instax WIDE 300讓用家更容易拍攝多人合照,讓每個人的笑顏都清晰展現在寬闊的照片上。

 

 

更大的畫幅比例 呈現更多動人細節

instax WIDE菲林尺寸是instax mini菲林的兩倍,更寬闊的菲林通用於多個場合,無論是旅行中的廣闊風景,大型派對,又或是商務活動, instax WIDE 300都能派上用場,記錄團聚時精彩的一刻。

 

 

近拍鏡頭 清晰攝近距離景物

隨機附帶的近拍鏡頭,將拍攝範圍擴闊,清楚拍攝最近40cm距離的景物,讓您隨手打造具個人風格的特寫。

 

 

便捷功能 打造影像層次

  • “低光拍攝時的自動閃光燈”:根據拍攝距離優化發光量。
  • “強制閃光”:在背光時使用,令照片更生動清晰。
  • “曝光補償(光暗控制)” : 營造良好氛圍。

 

 

便的操作介面

 

 

產品資料

FUJIFILM instax WIDE 300 TOFFEE (另有黑色發售)

發售日期:2020年05月25日

查詢電話:2406 3225 (富士)

建議零售價 : HK $1,080

售賣點: 1) 皇室堡FujiFilm Studio館

香港銅鑼灣告士打道 311 號皇室堡10樓1013號舖

2) 時代廣場Wonder Photo Shop       

銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場8樓825號舖

 

FUJIFILM instax WIDE 菲林

建議零售價 : HK $100/盒(10張)

 

Instax WIDE 300主要規格

使用菲林

FUJIFILM instax WIDE 彩色菲林

拍攝範圍/

對焦範圍

實時觀景器,

0.37倍, 顯示取景圖示

電動兩點切換式(一般模式 0.9m~3m/風景模式 3~∞)

快門釋放

程式電子快門, 1/64秒 – 1/200 秒

曝光控制

自動, 連動範圍(ISO 800) : LV 10.5 – LV 15

曝光補償(光暗控制) ± 2/3EV

閃光燈

內置, 自動電子閃光燈, 閃光燈充電指示燈 (LED燈亮红色), 強制閃光模式,

閃光燈有效範圍: 0.9m – 3m

電源

四枚 AA 1.5 V 電池(LR6)

可拍攝菲林數量:10 盒菲林(以本公司測試條件所得出的結果)

尺寸重量

168 mm x 96 mm x 121 mm (不含突出部) / 612g (不帶電池、相機帶及底片盒和簡易近拍鏡頭)

*規格與功能可能在未經公告的情況下有所變更,敬請見諒。

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *