兩款糕餅乳酪甜品口味 一起 SPOON MORE!WORRY LESS!

 平日看見櫥窗陳列各式甜品時內心總有種壓抑不住的喜悅,聚會時總少不了外表精緻及甜香的糕餅同Dessert相伴。今個5月,全港首個*雀巢牛奶公司低脂乳酪甜品系列,備有兩款大受歡迎的誘人甜品口味:士多啤梨芝士蛋糕味乳酪 與 蘋果奶酥味乳酪。香口的奶酥餅、酸甜的果肉、香滑的乳酪,加上低脂配方,一次過滿足您四個願望!杯杯呈獻健康與美味的結合,從此享受甜品不再受時間地點限制,無論早餐、下午茶還是飯後甜品,全新雀巢牛奶公司低脂乳酪甜品系列 讓您不用再「羹羹」計較,可以盡情享受每羹的無窮滋味,不會有罪惡感!Spoon more, Worry less!

士多啤梨芝士蛋糕味乳酪相信會是一眾芝士蛋糕控的新寵,香滑的乳酪配上士多啤梨果肉酸甜而不膩,加入香濃的芝士味餅碎,令口感更豐富,讓人驚喜萬分。雀巢牛奶公司乳酪使用鮮牛奶每日香港新鮮製造,低脂配方讓您從此不用再「羹羹」計較,盡情享受每一口的美味!另一口味 — 蘋果奶酥味乳酪,以奶酥餅碎混合酸甜可口的蘋果果肉,口感十足,絕對係啖啖享受!

無論任何時候,來一杯 雀巢牛奶公司低脂乳酪甜品,撕開杯蓋,用勺子大啖品嚐,享受如高級餅師精心調製的乳酪甜品杯,給味蕾及心情一個愉悅的轉換,高鈣又低脂,令你健康多一點,一起SPOON MORE!WORRY LESS!盡情享受多一點!

 *首個及唯一於香港生產乳酪甜品品牌(截至產品上市)

雀巢牛奶公司高鈣低脂乳酪甜品系列

建議零售價: $11.5/130g

高鈣低脂士多啤梨芝士蛋糕味乳酪

高鈣低脂蘋果奶酥味乳酪

·         全港首個*低脂乳酪甜品

·         含真正果肉及奶酥餅碎

·         鮮牛奶香港製造,香滑又好味

·         高鈣低脂,健康又滋味

*首個及唯一於香港生產乳酪甜品品牌(截至產品上市)

推出日期 : 現已有售

銷售點  :    各大便利店及超級市場(產品及最終價格視乎個別零售商而定。)

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *