全新RITZ迷你芝士味脆餅和非油炸輕盈RITZ烘烤薄脆 為您送上「鬆脆接住嚟」的滿足滋味

RITZ為您呈獻兩款鬆脆可口的滋味美食,伴您共渡追看電影和連續劇的快樂時光!兩款新登場的驚喜 — 具多層次風味的鹹餅RITZ迷你芝士味脆餅,以及非油炸、美味的RITZ烘烤薄脆,分別帶來各具風味的香脆口感,讓您全心全意投入煲劇時光!趕快把RITZ新產品帶回家,齊來一邊盡情煲劇、一邊享受RITZ「鬆脆接住嚟」的好滋味!

全新推出的RITZ迷你芝士味脆餅以其濃厚、細膩牛油香,配搭丹麥進口的金黃芝士粉,打造出多層次風味,勢必激發您的味蕾。一口大小的迷你鹹餅,香脆清爽且輕盈,最適合成為您的煲劇良伴。而獨立小包裝設計更讓您可輕鬆和朋友家人分享,倍添滋味!安坐家中煲劇之際,當然要一併品嚐滋味十足、一口大小的RITZ迷你芝士味脆餅!

欣賞完您最喜愛的劇集季度大結局後,在開始追看下一部劇前,別忘了搶購全新RITZ烘烤薄脆!這款在日本大熱的美味薄脆,非油炸配上鹽和黑椒調味,每包只有162卡路里,輕盈滋味在炎炎夏日吃起來毫無罪疚感,豐富的鬆脆口感更叫人難以忘懷!趕快把全新RITZ烘烤薄脆帶回家吧!

RITZ兩款全新香脆可口的零食經已登陸香港各大超市和便利店,RITZ迷你芝士味脆餅150克包裝的建議零售價為港幣15.9元,而RITZ烘烤薄脆35克包裝的建議零售價為港幣10.9元。 快來品嚐更鬆脆、更美味、更豐富的煲劇體驗!

 

 

RITZ迷你芝士味脆餅

 

迷你芝士味脆餅以其濃厚、細膩牛油香,配搭丹麥進口的金黃芝士粉,打造出多層次風味,勢必激發您的味蕾。安坐家中煲劇之際,當然要一併品嚐滋味十足、一口大小的RITZ迷你芝士味脆餅!

RITZ烘烤薄脆 — 日本大熱!

 

以鹽和黑椒調味,在炎炎夏日吃起非油炸的RITZ烘烤薄脆毫無罪疚感,豐富的鬆脆口感更叫人難以忘懷!

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *