Nakamichi新款無線藍牙耳機 TW5 PLUS 超輕機身 高音質表現 讓你無拘無束地享受音樂

日本頂級音響品牌Nakamichi在設計無線耳機方面十分優秀, 時常緊貼用家的所需, 設計出令人耳目一新的產品。 Nakamichi是次推出了新款真. 無線藍牙耳機TW5 PLUS, 極輕巧的機身, 高水平的音色表現, 用家能無拘無束地享受音樂。 現凡購買Nakamichi TW5 PLUS即送輕巧防滑設計的飛利浦Qi無線充電板, 快速10W無線充電, 充電效率高達72%, 隔著大多數手機保護套, 也能發揮效用。

 


便攜設計 高續航力
近年真. 無線耳機受大眾歡迎的原因歸因於用家不會受耳機線的影響。 TW5 Plus除了真無線的設計外, 耳機單隻僅重4.7克, 收納充電盒則重
42克, 方便攜帶。 TW5 Plus
續航力高, 單次充滿後能連續使用6小時。 其充電盒能提供三次耳機充電, 兼容無線Qi充電裝置, 採用2C快充設計, 短短一小時便能把耳機充滿電, 只需充電五分鐘, 耳機便能連續播放約三十分鐘。 TW5 Plus的外觀有別於坊間普遍的真無線耳機, 簡約時尚, 全黑外型簡單之餘又不失型格, 讓耳機結合外觀和功能性。

 

高音質表現
TW5 Plus支援SBC, AAC格式, 提供高水平的音色表現。 再加上TW5 Plus使用了入耳式設計,配合被動降噪功能, 內置雙Mic, 通話時右邊收音, 左右耳機可單獨使用。 TW5 Plus符合人體工學設計, 隔音效果更佳, 聲音更清晰, 有效隔絕外來噪音, 即使在噪吵的環境下, 用家亦能享受音樂。


功能齊全
雖然TW5 Plus的體積小巧, 功能卻十分齊全。 它配備自動連接功能, 只需在開始使用時設定一次便可。 耳機採用入耳式設計, 可以單邊單聲道使用, 其低電量時會作出LED燈號和人聲作出提醒, 並支援語音助手功能。 除了聽音樂外, 它亦內置了迷你話筒, 方便用家免提通話。

 

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *