MARKS & SPENCER 全新夏季麻質系列 打造簡約率性的夏日休閒造型

夏日將至,又是時候收拾衣物轉季了!清爽輕盈當然是夏季選衣的其中一個主要條件。英國馬莎 Marks and Spencer (M&S) 率先為你準備了一系列簡單又舒適的麻質單品,輕易塑造率性又帶點慵懶感的夏日休閒造型。

 M&S 的麻質系列採用了 Easy to Iron 和 Cool Comfort™ 技術,易熨且防皺力強,用家可輕鬆打理麻質單品。而亞麻布是最通爽涼快的物料,它可以吸收布料本身重量 20% 的濕度,親水性強的亞麻布在吸收身體部分水份後做到蒸發和自我冷卻的效果,有效讓用家時刻保持乾爽舒適,在炎炎夏日下穿著麻質單品時都會倍感涼快!麻質單品質料柔軟透氣,永不過時的麻質西裝外套配搭腰帶,突顯女性腰部線條;簡單的淨色麻質裇衫,與草織單肩包或其他配件都非常合襯;而長裙特大的裙擺隨著微風輕輕舞動,清爽輕盈之餘同時增添女人味!

除了百搭易襯的麻質單品和去年廣受好評的條紋圖案之外,充滿熱帶風情的花卉圖案亦是夏日必備的其中一種元素!利用牛仔裇衫和淺藍色印花荷葉邊半截裙作 tone on tone 的配搭,休閒而不失時尚感;以吊帶印花長裙配搭波希米亞風的編織網袋和簡約夾趾涼鞋,輕鬆塑造出最佳的渡假造型!由清新優雅的大地色系配搭鮮艷而充滿夏日風情的亮橙色調,以及時尚百搭的黑白單品,色彩都隨著季節轉變而逐漸變得明亮鮮艷,相信每個人都會找到心儀的產品,配搭出專屬的夏日休閒造型。

轉季時當然想有煥然一新的感覺。充滿朝氣的黃色是今季 M&S 童裝的主打顏色,寬鬆剪裁的 T-shirts 、今季大熱的紮染上衣、休閒舒適的粉色系短褲;配合簡約條紋、百搭的 Slogan 元素、充滿夏日氣息的熱帶花卉圖案、時尚活潑的 Colour blocking 設計,選擇非常多樣化!要遮擋猛烈陽光,具UPF 50+ 紫外線防護力的 Sun Smart™ 漁夫帽更是不可或缺的夏日單品! M&S 的童裝色彩繽紛,同時也備有無論單穿或配襯彩色短襪都同樣出色的搭帶涼鞋、可愛搶眼的烏龜造型背包等配件,輕易為小朋友的造型增添活力感!而且, M&S 大部分產品都採用了 Better Cotton Initiate (BCI) 的棉花作原材料。 BCI 主旨在於使全球棉花的種植及生產更有利於棉農和種植環境,在生產過程中減少使用水和化學物料,是支持可持續發展的其中一環。

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *