「BLACKOUT 系列」 酷黑型格 MASTER OF G RANGEMAN 及 MUDMASTER 全新登場

全黑款式一直是G-SHOCK最受追捧的款式之一,設計散發出堅韌、型格而隱秘的特質,非常適合配襯街頭服飾以及日常上班打扮。MASTER OF G系列的RANGEMAN及MUDMASTER以全黑設計作為特別顏色型號,為整個系列增添時尚多功能風格。

 

BLACKOUT – RANGEMAN GW-9400-1B

Multi band 6 x Tough Solar太陽能

RANGEMAN GW-9400-1B是 MASTER OF G 系列的最新型號,它堅韌、耐用又多功能的特性,專門為用家應付各種嚴苛的環境,包括攀山運動及野外定向等具挑戰性的戶外環境。  

RANGEMAN附有三大傳感器,讓您輕鬆測量高度、氣壓、溫度與方位等資訊。Multi band 6 -實時與世界六大電波站接收訊號,可同步世界時間;Tough Solar – 由光源透過太陽能面板轉換為電能,即使陰天或室內的日光燈光線,都可以轉換為電能儲存於電池內。

 

GW-9400-1B圓柱型的按鈕也讓操作更得心應手,同時具備防震功能。至於常用的傳感器按鈕,則設於手錶的中間位置,並以金屬錶框保護,有效防止外物入侵而影響操作,用家只需按下按鈕,無論正在使用哪一個模式,即可直接跳到對應的畫面。每個傳感器模式都有個別聲音提示,憑著聲音也可辨別即將切換的模式,加上單鍵錄音、時間功能 – 只需輕按按鈕,即可記錄現在時間、G-SHOCK 享負盛名的堅韌和耐用性等多個特性,都讓RANGEMAN成為喜歡極限野外活動的用家,或救援人員的最佳選擇。

 

LACKOUT – MUDMASTER GG-B100-1

碳纖防護結構 x 四重傳感器 x G-SHOCK Connected 應用程式

一向極受戶外兼時尚用家追捧的GG-B100源自 MASTER OF G MUDMASTER系列,此系列的 G-SHOCK 手錶除了滿足時尚的用家外,亦同時專為在滿佈碎石、泥濘和碎片的環境下工作的人士而設。選用全黑色作為主調,進一步突顯樹脂物料和 MASTER OF G設計的粗糙和強悍外觀,加上採用碳纖防護結構(Carbon Core Guard),讓其功能性與外觀同時吸引一眾戶外用家。

 

來自 MASTER OF G 系列 MUDMASTER 的手錶設計,可承受惡劣的陸地環境,注入碳纖樹脂物料的新型結構;錶殼由高剛性碳材料製成,以防止因衝擊和其他粗糙處理造成的損壞和變形,而金屬按鈕管確保徹底密封,以防受到外部環境影響。錶身配有過濾器進一步防止淤泥入侵,以便在惡劣環境中能夠高度防塵和防淤泥。此外,雙背蓋的背面為不銹鋼面板,並採用加入玻璃纖維的抗衝擊精細樹脂外殼,設計相當精密。

GG-B100-1B錶圈由三層精細樹脂和碳纖維組成。透明的頂層形成一個顯示帶有碳材料的錶圈。「四重傳感器」功能使用小巧的設計,可以將指南針、高度、氣壓計和氣溫測量,以及追蹤步數的計步器集於小巧的配置中。可為戶外探險者提供追蹤旅途周圍環境的方法。

 

同時,GG-B100-1B 配備的G-SHOCK 應用程式簡化了手錶設定的配置,還可自動記錄手錶測量的高度數據和智能手機 GPS以獲取路線訊息。人手獲得的高度點亦可記錄在您的路線中;高度測量和步數用於計算消耗的卡路里,並將結果記錄在活動日誌中。

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *