Maxell OZONEO抗菌消臭淨化器系列 守護你和家人的健康

近期香港空氣污染更趨嚴重,有害煙霧、污染物如PM2.5的指數更「爆錶」,不但對身體潛在的害處極多,亦威脅著大家的健康。同時,冬季流感高峰期將至,空氣不流通的室內空間容易窩藏病菌,大大提高染病的風險。

 

以為關上窗戶就能隔絕傳染病及污染物? 事實上,冬天不少家庭為了保持室內的溫度而不打開窗戶,反而令室內難以通風,異味及污染物容易積存。加上年近歲晚,大家在「大掃除」時更會揚起家中的灰塵,在家中尤如四面受敵!

 

為了有效擊退室內的有害物質及病毒,日本Maxell推出一系列OZONEO離子風除臭抗菌機,包括桌面型離子風除臭抗菌機AR201及座檯型離子風除臭抗菌機APL250,兩個型號針對不同的使用空間,均有效改善室內空氣質素。不但能99%高效除臭殺菌(包括金黃葡萄球菌、流感病毒、沙門氏菌和大腸杆菌等),對付空氣中懸浮粒子PM2.5,更有效降低空氣中的甲醛和阿摩尼亞,趕走有害物質,守護你和家人的健康。

 

Maxell利用日本MRD專利技術,有效產生3倍的電離子,透過電離子和低濃度臭氧(低於0.05ppm,符合國際臭氧環境安全標準)分解空氣中的細菌、病毒和異味,高效除臭和消毒,為你提供一個舒適的無菌家居。OZONEO系列不但外形美觀、體積輕巧,還配備靜音設計,助你安心入睡。全系列產品均在日本製造。

 

有別於傳統的空氣清新機,OZONEO採用無風扇、無濾網設計,避免細菌、病毒及殘餘物積存在機內,亦節省更換濾網的時間和成本,只需輕輕擦拭便可。Maxell離子機能廣泛應用歸因於它的便利性。無論在客廳、睡房、辦公室、小朋友活動空間,還是寵物空間等都能安心使用。

 

 

OZONEO桌面型離子風除臭抗菌機AR201

OZONEO桌面型離子風除臭抗菌機AR201採用了日本Air Success — MRD「多重環放電」專利技術,能夠產生比傳統電暈放量技術高達3倍量的電離子,可以抑制和分解空氣中的細菌和病毒,特別適合有小孩和寵物的家庭,有效除臭,適合放置於客廳、睡房、辦公室等地方,用途十分廣泛。

此外,桌面型離子風除臭抗菌機機身採用無風扇設計,全靠MRD電離子生成器形成離子風來帶動氣流進行淨化,整個操作過程完全靜音。即使在睡房、有小朋友和寵物等對噪音較為敏感的地方,OZONEO也能為用家提供寧靜的環境,讓你能安心入睡。

桌面型離子風除臭抗菌機設計時尚小巧,只有70X70X186MM,一共三色(粉紅,黑和銀色)可供選擇。除了USB供電外,內置充電池亦可獨立運作,方便使用。

OZONEO提供兩種運作模式以配合不同房間大小的需要。在正常模式下,建議使用面積約17-36平方尺,運作時間約24小時;在加強模式下,建議使用範圍約54-140平方尺,可運行約8.5小時。在時間設定方面,桌上型OZONEO更配備連續運轉8小時運轉兩種時間設定。

 

桌面型離子風除臭抗菌機有別於一般的空氣淨化機,無需頻繁更換濾網,只需輕輕擦拭電極片和電極針作打理,保養簡單,大大節省了時間和成本,十分經濟實惠!

 

 

OZONEO 座檯型離子風除臭抗菌機APL250

OZONEO座檯型離子風除臭抗菌機APL250體積為125X165X195MM,佔用空間細小,覆蓋範圍大,適合面積大的室內空間。

在一般模式下,座檯型離子風除臭抗菌機的使用範圍為108-280平方尺,在低運行模式下則為54-104平方尺。除此之外,OZONEO坐枱型離子風除臭抗菌機配備人體感應功能,當用家接近時則停止運作,確保安全。

座檯型離子風除臭抗菌機亦配備定時功能,包括連續運行、4小時運行和8小時運行。除此之外,抗菌機更採用低功耗設計,為家居節省電力。

 

OZONEO STICK輕巧型抗菌除臭機

OZONEO STICK輕巧型抗菌除臭機的一大特點是使用乾電池,即使在衣櫃、鞋櫃等無法接通電源的空間也能輕鬆使用,有效消除衣物上的異味和細菌,尤其適合香港潮濕的天氣。

輕巧型抗菌除臭機配備了掛鉤和壁用雙面貼,在狹小的地方也能輕鬆安裝。它更採用了無風扇設計,只需輕輕擦拭作打理,保養簡單,適合生活忙碌的你。輕巧型抗菌除臭機的尺寸小巧,可於旅行和出差時使用,十分方便。另外,冬天時外套不會經常清洗,出外整天後很容易就會佔上各種氣味,輕巧型抗菌除臭機就能輕鬆為你解決這煩惱!

型號:MXAP-AR50, MXAP-ARS50, MXAP-ARS51

售價:$648

 

 

OZONEO AROMA除菌消臭香薰機 FA100

OZONEO AROMA除菌消臭香薰機 FA100香薰機抗菌除臭機合二為一,讓用家可於外出時使用除菌消臭模式,淨化家居;在家時則可轉為香薰模式,享受香薰,放鬆心情。

 

除菌消臭香薰機的香薰功能不需要稀釋精油便可直接加入香薰機使用,節省精油及準備功夫。它的香薰功能共有三個模式,配合不同的使用面積,包括Low模式,約107平方尺;Mid模式,約249平方尺;High模式,約710平方尺,用家可按照房間面積切換相對的運行模式。而抗菌除臭功能方面只有一個默認模式,建議使用範圍107-239平方尺。香薰功能配備定時功能,分別有1小時、3小時、5小時和10小時,除菌消臭功能則會在運行8小時後自動停止。

型號:MXAP-FA100 售價:$1,380

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~