Young Living呈獻新春賀年盛禮套裝 用心守護您的全人健康

農曆新年象徵萬象更新,展開全新的豐盛生活,而要活出身心靈健康則需傾注來自大自然的力量。精油界先驅Young Living Essential Oils, LC(Young Living)關注每個人的全人健康,25年來以嚴格的生產標準,製作各款讓您與家人能完全安心使用的純淨精油。來到一年之始,Young Living推出4款含精油、營養補充品及家居清潔產品的新春賀年盛禮套裝,連同Young Living限量版賀年利是封,讓您新一年在香氣四溢的氛圍下,迎接豐碩的健康生活!

新春賀年盛禮套裝內容如下:

送舊迎新套裝 WELCOME CNY SET

迎接鼠年前的首要任務就是大掃除,Thieves®盜賊系列產品蘊含Thieves®盜賊複方精油,匯聚丁香、檸檬、桂皮、尤加利及迷迭香精油,散發辛辣香氣;配方亦不含有害物質,絕對可以安心使用。

 

無論是地毯、地板、櫃台、玻璃或牆壁,Thieves®盜賊家居清潔液均可帶來深度潔淨功效;使用含天然酵素及強效精油的Thieves®盜賊潔衣液,使衣物光潔如新;Thieves®盜賊潔碗液以天然的草本成份達至潔淨效果,成分溫和而不含化學物,細心呵護幼嫩肌膚。

 

套裝包括Thieves®盜賊家居清潔液(426ml)、Thieves®盜賊潔衣液(946ml)、Thieves®盜賊潔碗液(355ml)及YL限量版賀年利是封乙套(兩款共10個)。

 

零售價:HKD 782

花開富貴套裝 HAPPY BLOSSOMING SET

柑橘精油含豐富的抗氧化元素d-檸檬烯,清甜果香讓您新一年煥發神采;Joy複方精油混合各種花香及柑橘精油,於家中配合擴香機使用,頃刻營造舒適環境;出外與三五知己相聚前,將茉莉精油塗抹在手腕或加入護髮素中,讓它的浪漫香氣為您釋放懾人魅力。

 

套裝包括柑橘精油(15ml)、Joy複方精油(15ml)、茉莉精油(5ml)及YL限量版賀年利是封乙套(兩款共10個)。

 

零售價:HKD 1,639

 

身體健康套裝 HEALTHY & WEALTHY SET

維持身體健康,定時補充身體所需營養以增強免疫力是拓展豐盛生活的第一步。

 

Life 9蘊含大量源自9種強效益生菌組合的活性益生菌,幫助腸道益菌平衡;而ComforTone則結合天然草藥及精油,能支援消化系統健康,有助清除體內殘留廢物,促進消化系統維持正常運作。配合蘊含所有8種維他命B雜的Super B,提供全面多元維他命,有助增強身體的活力和能量。新年假期隨之而來的則是一頓又一頓的美酒佳餚,美食當前又想維持健康體態,不妨使用Slique Essence複方精油,其獨特配方蘊含西柚、柑橘、檸檬、綠薄荷、奥寇梯木及甜菊糖,相互發揮協同作用,為身體提供飽腹感。

 

套裝包括Life 9(30粒)、ComforTone(150粒)、Super B(60粒)、Slique Essence複方精油(15ml)及YL限量版賀年利是封乙套(兩款共10個)。

 

零售價:HKD 1,326

青春常駐套裝 FOREVER YOUNG LIVING SET

新一年的到來象徵重新投入拼搏生活,長期在辦公室內工作,少不免令眼睛乾澀與肌膚水份流失。

 

Young Living寧夏紅的主要成分為「超級水果」寧夏枸杞,它含有豐富纖維及蛋白質及高度抗氧化,根據《本草綱目》記載,「枸杞能使氣可充,血可補,主治目眩昏暗。1份寧夏紅(1oz至2oz)已等於14g寧夏枸杞,每日飲用2次寧夏紅(每次60ml)能讓您時刻充滿活力,健康提升到一個全新的水平!除了飲用含豐富營養成分的寧夏紅外,也可考慮親自烹調色香味俱全的健康美點,將1-2滴薰衣草精油調味料加入美饌,讓佳餚散發淡淡花香。

 

套裝包括寧夏紅4瓶(每瓶750ml)、薰衣草精油調味料(5ml)及YL限量版賀年利是封乙套(兩款共10個)。

 

零售價:HKD 1,843

 

 

Young Living全線新春賀年盛禮套裝已於Young Living 網站及體驗中心有售。

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~