美衛加長效全天然消毒劑 香港製造 針對性殺滅當前新型冠狀病毒

新型冠狀病毒肺炎( CoVID-19) 疫情持續肆虐, 全城盲搶防疫物資, 除了處處「 一罩難求」 , 其次消毒和衛生用品同樣短缺, 甚至掀起一股酒精搓手液 D.I.Y. 熱潮, 然而成效是否足夠針對冠狀病毒? 面對坊間藥房、 超市、 網店上林林總總的消毒產品, 市民又該如何拒絕恐慌性消費, 選擇真正適合自己的防疫裝置?

美衛加™ VS 大部分消毒產品
消委會的市場調查發現一些沒有標示含酒精、 但聲稱具殺菌或抗菌劑功能的護手露、 護手液產品,資料有限, 效用令人懷疑, 因此應選購資料較充足的產品較有保障, 並留意代理商或製造商資料。
全新上架
Miriguard ™ 美衛加長效全天然消毒劑 經本港及國際7間獨立實驗室權威測試, 證實有效針對殺滅病毒、 病原性細菌、 真菌和黴菌,當中美國 Microbac Laboratories, Inc. 的測試報告結果顯示美衛加能於1分鐘內殺㓕冠狀病毒並24小時後仍然有效, 取替其他酒精類消毒劑, 成為現今抗冠狀病毒最有效防線!


部分國際認證節錄:

1分鐘內殺㓕 99.99% 冠狀病毒
有效
24小時內可殺滅99.99%冠狀病毒
副溶血性弧菌、沙門氏菌、李斯特
菌、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌
30秒內殺菌 99.99%
有效24小時內可殺滅99.99%細菌
H5N1 禽流感病毒具有良好的滅活
效果
有效24小時內可殺滅99.99%細菌
符合《食物業規例》 有關”用具的
消毒及貯存”的要求
30秒內殺H7N9甲型流感病毒100% 有效殺滅耐藥性金黃葡萄球菌(MRSA)
長達24小時持續殺菌99.999%
通過美國口服毒性測試
通過美國皮膚敏感測試
重金屬測試
無水銀、砒霜、鉛
氯含量
不含氯
肺炎克雷伯菌、白色念珠菌、大腸
桿菌和退伍軍人菌
30秒內殺菌 99.99%
24小時以上持續殺菌99.99%
Microbac Laboratories, Inc.
(
美國)
必維國際檢驗集團
Chulalongkorn University
(泰國)
廠商會檢定中心
廣東檢驗檢疫技術中心 香港通用檢測認証有限公司
香港標準及檢定中心 香港標準及檢定中心

 

美衛加™ VS 酒精搓手液
酒精屬易燃物品,
D.I.Y.搓手液或儲存皆具一定危險性;另外過度使用酒精搓手液亦有機會令雙手流失皮膚上的皮脂及水分,引致乾燥及過敏症狀等。 美衛加長效全天然消毒劑 不含過敏性和刺激性成份,於雙手、 衣物、 家居用品上形成一種納米抗菌塗層,可以即時殺菌並持續有效24小時,有效防止交叉感染,減低細菌所產生的異味,並通過美國口服毒性測試和皮膚敏感測試,即使幼兒及動物也能安心使用!

美衛加長效全天然消毒劑 獨有納米技術, 將三種強效消毒成份結合, 使用後在表面型成納米保護膜, 不單能即時殺滅病毒細菌, 納米保護膜可持續24小時以上抗菌抗病毒。 主要成分包括對環境無害的天然防腐劑檸檬酸;有效抑制細菌病毒的分裂功能、破壞微生物細胞膜的聚六亞甲基雙胍鹽酸鹽(常用於醫院消毒和傷口處理及眼藥水、洗隱形眼鏡藥水中);加上目前最安全、 除菌率最高、 抗有害菌種類最多的抗菌技術銀離子, 令本產品的殺菌效果比一般殺菌劑高出100倍以上, 能殺死650種病原菌。

下圖為各類消毒產品比較:

  一般水性消毒劑 一般漂白水 一般酒精搓手液 一般酒精搓手液 美衛加™
通過口服毒性測試、誤服無害,也不會刺激皮膚
可安心用於家具及食物製造過程中使用
       
30秒內殺菌、殺病毒
24小時後殺菌率仍高達99.99%        
即開即用,不用煩於調配比例    
消毒後毋需過水      
水劑,在高溫環境例如食肆廚房時不會易燃    
無毒性 不含水銀、砒霜、鉛、氯    

 

天然全效 家居防疫必備
美衛加
長效全天然消毒劑 有效即時殺菌並持續有效抗菌24小時, 能有效地取替其他酒精類消毒劑直接噴灑於物件、 衣物甚至皮膚上形成納米保護膜, 保護肌膚免受刺激性化學品傷害!

 


美衛加
長效全天然消毒劑

$75 / 30ML

$320 / 200ML

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *