生力啤酒推出限量版禮品 新年幫你叉足電

新一年開始,好應該讓辛勞了一整年的自己好好放鬆,除了飲杯冰凍生力啤酒外,當然要把握假期的機會,出外旅行叉叉電,再迎接全新的一年!生力啤酒是次推出限量版外置充電器和旅行萬用轉插,實行為大家「新年叉足電」!

 

貴為本地唯一自設大型釀酒廠的國際知名品牌,生力啤酒一直追求生產高質素的產品。生力啤酒本地新鮮釀造,啤酒品質不受長時間運送影響。除了水、大麥和酵母外,生力啤酒的另一種主要原料就是槐花。生力啤酒色澤清澈金黃,槐花精確比例賦予啤酒甘味和獨特的香味,以致麥芽味及槐花香氣平衡得宜,味道豐富有層次。因此,生力啤酒多年來獲獎無數,絕對是唯一自設本地大型廠房生產的高質素啤酒品牌!

 

談及旅行不可或缺的物品,當然有與電子產品息息相關的必備小物!生力啤酒特別設計出時尚度與實用性兼備的限量版禮品:生力旅行萬用轉插以生力啤酒標誌性的黑紅色作配搭,大家只需調整萬用轉插上的接腳即可以在全世界通用,非常方便;而生力外置充電器上印有生力啤酒的標誌和輪廓,設計簡約時尚之餘更體積輕巧,薄薄的機身亦非常方便攜帶,任何時候也不怕手提電話、相機等突然沒電!除了為大家「叉足電」的旅行電子小物外,生力啤酒亦推出生力限量版不銹鋼杯(一對),紅色亮光杯身亦印上生力啤酒標誌,非常搶眼,大家就可以隨時隨地享用冰凍的生力啤酒了!

大家只需於1月份推廣期內於指定超級市場內購買指定生力啤酒12罐裝,即送生力限量版不銹鋼杯一對;同時,於下列便利店購買任何生力啤酒或生力清啤滿指定金額,即可獲贈生力限量版旅行萬用轉插乙個或加$10換購限量版外置充電器乙個。

指定生力贈品推廣日期及便利店:

  • 1月3日起:於百佳超級市場、惠康超級市場及華潤萬家超級市場內購買指定生力啤酒12罐裝,隨套裝即送生力限量版不銹鋼杯一對(連杯套)
  • 1月2日起至1月15日: 於OK便利店購買任何生力啤酒或生力清啤滿$25或以上,加$10即可換購生力限量版外置充電器乙個(5000mAh)* 
  • 1月8日起至1月21日: 於7-Eleven便利店購買任何生力啤酒或生力清啤滿$35或以上,即可獲贈生力限量版旅行萬用轉插乙個*
  •  

*數量有限,換完即止。

更多推廣詳情請到生力啤酒Facebook專頁查詢。

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~