MARKS & SPENCER 新春賀年服飾
 打造既時尚又甜蜜的親子拜年造型

農曆新年即將來臨,一家大細以全新造型來歡渡佳節就最好不過!英國馬莎 MARKS & SPENCER (M&S) 就為大家準備了不少的極具新年氣氛的男女及兒童服飾:由簡單百搭的雪紡裇衫、牛仔長褲,到新年必備的紅色單品都一應俱存!一家大小不妨在 M&S 配襯出充滿喜慶的新年親子裝,拉近彼此間的距離,建立更親密更溫馨的關係之餘,亦給予大家眼前一亮的感覺!

打扮時髦的香港女生當然可以駕馭到「紅噹噹」的新年造型!今年 M&S 除了推出讓人感到高興、喜慶的紅色單品之外,更多以金色及粉紅色作主色調,適合想作出新嘗試的人。金色和粉色象徵著幸運和繁榮,兩者不但同樣帶新年氣氛,作點綴的話亦會令造型顯得更加時尚,在一貫「紅噹噹」的造型當中增添了不少新鮮感。除了從顏色著手, M&S 亦使用了不同的花卉圖案來作點綴。華麗的花卉圖案突顯氣質和女人味;色調鮮艷的碎花睡衣不但延續新年的喜慶,同時強調女性甜美的一面。 M&S 誠意推出多款新年單品,為女生打造具新年氣氛的造型,讓人穿梭於不同場合也能散發出個人的魅力!

 

這個slideshow需要JavaScript。

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~