想擁有迷人外表 MAXCELL全系列面部護理產品幫到你

想擁有迷人的雙眼, 單靠眼線和眼影未必足夠, 捲翹睫毛是眼妝其中一個重要的步驟, 睫毛夾更是不可或缺的美妝品。 MAXELL為你強勢推出2款專為亞洲人眼型設計的 Angelique電熱睫毛器, 輕易打造美麗捲翹睫毛, 讓眼睛綻放光彩。 由於亞洲人的眼睛弧度與寬度相較歐美國家比較淺, 貼心設計能貼合亞洲人的眼型, 隨手一夾就能打造出超級捲翹睫毛。 不論是雙眼皮、 內雙或是單眼皮, 都能讓每根睫毛都呈現完美捲翹的弧度。 絕對是下垂睫毛的恩物, 快來選購適合自己的睫毛器吧!

 

MXEL-100 Eyelash Curler 電熱睫毛器

 

 

MAXELL貼心地設計出方便攜帶的Angelique電熱睫毛器, 體積小不佔空間, 為下垂睫毛締造完美曲線。 電熱睫毛器具有適溫標記, 輕鬆掌握使用時間。 機身更具備睫毛梳, 可梳開睫毛結塊並使睫毛根根分明, 令雙眼有自然放大效果。 特別適合單眼皮或是細短睫 毛的你, 即使是較難夾的眼頭與眼尾處睫毛都能輕鬆處理, 無須煩惱睫毛夾的弧度或長度。 不但方便易用, 而且效果較自然, 呈現圓優美弧度睫毛, 即使不擅長化妝的女生也一定要入手!

 

① 主加熱器: 用於捲翹全部睫毛

② 重點加熱器: 用於夾翹下睫毛、眼頭及外眼角的細小部分

③ 去結梳: 用於理順睫毛,使睫毛根根分明

 

建議零售價 HKD138

 

 

MXEL-200 Eyelash Curler 電熱睫毛夾

 

 

Angelique電熱睫毛夾採用耐用的矽膠墊, 只需輕輕一夾就能擁有自然捲翹睫毛。 握柄利用人體工學設計, 配合獨特柔軟彈力的矽膠墊, 讓您輕鬆掌握力道並不傷眼皮與睫毛。 這款電熱睫毛夾在設計上貼合了大部分亞洲人的眼 型 , 弧度較彎且兩側向內縮, 較難夾的眼頭及眼尾處睫毛也能顧及。 電熱睫毛夾利用約70℃的熱力使睫毛捲翹, 即使在8小時後還能保持捲曲, 輕鬆打造出如洋娃娃般的捲翹睫毛。 預熱時間僅約10秒, 省卻等待的煩惱, 即便在繁忙的清晨也能擁有愉悅的心情。 機身更具備眼部照明指示燈, 即使在較暗環境底下也能輕鬆使用。

 

① 將睫毛夾貼緊眼皮, 發熱夾與睫毛根部緊貼

② 夾下睫毛等待約5秒, 重複此動作約3次

③ 睫毛隨即向上捲曲 眼部照明燈

電源開關: 啟動後等待約 10秒就能馬上使用

 

建議零售價 HKD178

 

 

此外, MAXELL亦為不同人士打造了2款修毛器, 分別有面部修毛器及鼻毛修剪器, 能隨時隨地修理個人毛髮, 解決不同需要。

 

 

MXFS-100 Face Shaver 面部修毛器

 

 

Angelique面部修毛器專為柔嫩肌膚設計, 溫和安全地剃除面部的多餘毛髮, 如唇上、 眉毛或下巴的細小毛髮, 照顧敏感肌膚需要。 特殊圓形親膚15mm刀頭設計, 俐落刮 除, 減少毛髮拉扯損傷肌膚。 電動面部修毛器具備長短一體式毛髮眉梳, 分別兩段長度2毫米和4毫米, 能更精確地修飾的眉毛外形及梳理毛髮。 只需將眉梳裝在修毛器上使用, 即可達至精確均勻的效果。 筆形設計便攜輕巧, 隨時隨地剃除面部毛髮。 機身更隨附清潔刷, 讓您輕鬆清潔 刀頭, 衛生整潔。 MAXELL Angelique面部修毛器絕對是傳統鑷子的完美替代品!

 

建議零售價 HKD158

 

 

MXNS-100 Nose Hair Trimmer 鼻毛修剪器

 

 

整潔的儀容能帶給人更好的印象, 而鼻毛修剪器已然是許多男女都不可或缺的便利工具。 Angelique鼻毛修剪器外型時尚加上鋁製殼身, 體積輕巧, 是出門在外時的最佳選 擇。 內刃和外刃可從鼻毛修剪器拆下進行水洗。 細小的刀頭能深入鼻腔內部, 更細緻地剃除毛髮。 特殊刀頭設計能 防止拉扯及刮傷鼻腔, 加上機身的防滑設計亦十分好握, 修剪鼻毛時特別安心。 Angelique鼻毛修剪器採用不銹鋼剃刀, 更安全耐用。

 

建議零售價 HKD138

 

 

 

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *