7-Eleven自家品牌7Café 一杯飲得到、聽得出的100% Arabica好咖啡

香港人生活忙碌,不少人都需要咖啡提神,7-Eleven自家品牌7Café以100% Arabica(阿拉伯加)咖啡豆製成,超過300間分店,讓你隨時、隨地、隨手都可以享受得到一杯香濃的即磨好咖啡。由12月11日至13日,限定3日,只要在7-Eleven的Facebook專頁帖子下留言「7Café」即可獲取遊戲連結,根據指示完成遊戲,即可獲得「7Café電子換領券」一張,推廣期內共送出10,000杯,讓你在寒冷的天氣下,享受隨手一杯兼暖笠笠的好咖啡!

 

 

專為7Café度身打造的ASMR短片 用耳朵品嚐一杯好咖啡

7Café以新形象,帶來全新杯身設計,為一眾咖啡愛好者提供精選來自巴西、洪都拉斯、印尼峇里及蘇門答臘的優質100% Arabica(阿拉伯加)咖啡豆所製的香濃即磨咖啡。7Café的咖啡豆於香港新鮮烘焙,配合獨特的烘焙技術,使咖啡更有效保留本身的香氣,保持其優雅的風味。

為讓顧客了解7Café如何製作一杯有質素並價格相宜的香濃即磨咖啡,特意採用ASMR的方法,由全新7Café紙杯開始至加入優質精選的100% Arabica(阿拉伯加)咖啡豆,每一個步驟都整整有序,配上瑞士進口即磨咖啡機研磨及澳洲優質牛奶,以聲音細緻呈現咖啡的製作過程,讓你用耳朵沿著聲音品味一杯好咖啡。

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *