Fitbit 聖誕送禮精選 三份既實用又窩心的聖誕禮物

聖誕佳節將至,還在為選購禮物而煩惱嗎?今年Fitbit為您精選三份既實用又窩心的聖誕禮物,協助您提升生活質素,陪您度過日與夜,體驗與別不同的聖誕佳節。Fitbit精心推介三款產品,包括Fitbit Versa 2智能手錶,以及Fitbit InspireHR和Fitbit Charge 3智能手環,迎合您每日生活和運動各適其適的需要。各款精選產品均在Fitbit官方網上商店上供選購。

 

 

Fitbit Versa 2

滿足您健康與健身需要的智能手錶

 

功能全面的Fitbit Versa 2能為您的聖誕增添色彩,除了別具一格的AMOLED顯示屏及屏幕長亮模式,更擁有高達6天的電池續航力*,Fitbit最近亦發佈了最新的OS 4.1系統,讓Versa 2成為最具效率的Fitbit智能手錶。

厭倦了按延時按鈕?「智能鬧鐘」是一項創新睡眠功能,從您預先設定的鬧鐘響起之前的30分鐘內間隔找出最適合將您喚醒的時間,利用輕微的震動讓您一覺醒來時更精神充沛。

 

想更準確地追蹤睡眠和活動?最新的OS 4.1系統改良了獨有的PurePulse® 全天候心率追蹤方程式,運用機器學習並透過光學傳感器識別心率的特徵。

為您打造百變形象-除了可訂製錶帶外,配合OS 4.1系統可讓您在設備上儲存多達五個錶面時鐘設計,更可隨時隨地切換。

 

 

Fitbit Inspire HR

貼近生活且價格親民的智能手環

 

Fitbit Inspire HR是一款簡單易用,且線條流暢的智能健身手環,它提供了15種以上的運動模式,包括跑步、單車及瑜伽,令您每天的鍛練倍添趣味。

Fitbit Inspire HR助您輕易達到健身目標,通過24 小時 PurePulse® 心率追蹤,您可以查看準確的心率區間、睡眠階段及卡路里消耗。從煩囂的生活中忙裡偷閒,引導式呼吸練習功能可根據您的心率提供個人化課程,協助您保持心境平靜。需要一些健身靈感? Fitbit Inspire HR具備走動提醒功能,鼓勵您每小時走至少250步以伸展雙腿。

 

Fitbit Charge 3

為熱愛運動和科技的您而設的智能手環

 

對於熱愛運動的您, Fitbit Charge 3會自動識別不同的鍛練,例如跑步和游泳,從而提供更精確的健身追蹤體驗。

Charge 3防水達50米,助您貼身追蹤在水底的運動狀態,亦不需在淋浴時除下。如果您像大多數人一樣無法擺脫電話生活, Charge 3正好為您連接智能手機,令您無時無刻都能接收通話提醒、短信並作快速回覆。 對於追求全天候體驗的您,Charge 3的7天電池續航力更是特別為您而設。

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~