Miele 全新 Generation 7000 家電系列隆重登場

一個舒適的家,如果以今時今日的科技而言,絕不會是一張梳化,一部電視如此簡單,總得有智能 AI 的協助,特別用於烹飪的廚房,煮碗公仔麵都可以非常講究。德國高級家電品牌 Miele 憑藉大量研究,加入革命性科技技術,研發及推出全新 Generation 7000 嵌入式廚房家電系列。

DGM 7000 結合微波及蒸煮同步「Quick Cooking」功能,不但能快速加熱食物,更可達至 健康煮食的生活態度。

Generation 7000 系列備有 4 款設計系列及 3 種顏色選擇,迎合各式室內設計,並引入先進的 Wifi 網絡連線功能,配合「[email protected]」流動應用程式,煲湯都唔使定時定侯望到實。

Miele邀請了三位備受讚譽的廚師,進一步展現美食的完美定義。
全新電磁爐上配備「智能鍋具識別」功能, 在爐面任何位置可以放置多達六個鍋具,而火力調 控設置隨鍋具移動而轉換
大部份Generation 7000的家電都具備Wifi網絡連接功能,讓用家輕鬆連接「[email protected]」流動應用程式,享受便利的智能生活。