以KEF MUO無線揚聲器於聖誕送暖 為打造熱鬧的節日氣氛作好準備

在聖誕節給重視的人送上心意,同時為打造熱鬧的節日氣氛作好準備,KEF 與英國設計大師 Ross Lovegrove 攜手打造的 KEF MUO 無線揚聲器,將會是不二之選。

 

KEF 將精密的聲學技術和最新的無線科技注入 MUO 之中,隨時隨地為音樂愛好者帶來細膩清晰的音樂享受。由設計 Muon、屢獲殊榮的傳奇英國設計大師 Ross Lovegrove,配以 KEF 專業的聲學工程師團隊聯手合作,將美學與聲學完美結合,其設計理念承襲價值逾百萬元的旗艦 級揚聲器 Muon,Lovegrove 把 Muon 獨特的線條設計以及現代化的金屬外觀傳承到MUO, 締造劃時代的無線音響體驗,MUO 由此而生。

 

只有 800 克重量的 MUO 同時配備兩個全新開發的 2 吋迷你 Uni-Q® 同軸共點單元和一個低音反射單元,令 MUO 能夠把精確的聲音遍佈房間每一個角落。而其高低音的音域闊度超越任何一個同類型產品,為手提揚聲器奠訂嶄新的標準。

 

 

MUO 不但接駁方便並且相當「聰明」,MUO 內置感應器會因應揚聲器的擺放位置自動優化聲音輸出,不管用家喜歡橫豎定直放,MUO 均能絲毫不差地把聲音的深度和清晰度完美呈現。 MUO 備有六款時尚耀目顏色選擇,包括:香檳金、暴風灰、落日橙、瑰麗紅、海王藍及光澤銀。

 

一起感受聖誕派對的熱鬧氣氛! MUO 支援多種接駁方法包括藍牙 aptx® 能無線串流出媲美 CD 質素的聲效。為方便用家 MUO 更設有 NFC 「觸碰連接」技術,只要將備有 NFC 功能的 裝置與 MUO 的表面觸碰即可自動配對藍牙,隨即播放喜歡的音樂。除一般無線接駁外,MUO 特設「dual-connect」派對模式讓用家可以在大型聚會時選擇同步串流播放一對 MUOs, 讓聖誕派對上的每一位都可以享受到 MUO 帶來的極致澎湃音效。

 

零售價格:港幣 $1,980

 

珍藏版 MUO Metal

現在就以 MUO 無線揚聲器給他/她送上驚喜! MUO Metal 獨特的電鍍拋光配合纖幼暗紋,由專門技術製造。時尚反光外殼參考了 MUON 的原來設計,散發出 Lovegrove 別樹一格的永恆經典風格。

零售價格:港幣$3,280

來自喵星的喵

對世事充滿好奇,保留初心~